Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Услышанные просьбы ( обзор по письмам )
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Услышанные просьбы ( обзор по письмам )

Однажды в детскую реанимацию Москвы привезли тяжело больного мальчика. У него был обнаружен гепатит. Лечащий врач не видел хорошего и быстрого способа излечения от болезни. Больному нужно было пройти несколько тяжелых интенсивных курсов лечения, однако даже самые высококвалифицированные врачи не могли дать гарантии, что ему станет легче и он поправится. Однако после того, как началось лечение, мальчик очень быстрыми темпами пошел на поправку. Врач очень сильно зтому удивился и был искренне рад за своего пациента. И однажды, зайдя к нему в палату, он увидел, что у изголовья кровати мальчика стоят иконы, а рядом сидит его мать. Среди этих икон была икона святого Пантелеймона и Пресвятой Богородицы Призри на смирение». Мама мальчика сказала врачу, что ее сыну помогают исцеляться Богородица и Пантелеймон.


Святой Пантелеймон помогает в лечении травм. Моя мама ему молилась, когда раздробила лодыжку. Думаю, это он помог, что все так хорошо кончилось при таком ужасном переломе.

Лилия

У моей двухлетней дочери разболелась ножка, да так, что она плакала навзрыд от боли. Тогда я посоветовала ей помолиться Богородице, так как в комнате у нас висела икона Казанской Божией Матери. Девочка стала на одну ножку и со слезами стала просить Пречистую Деву Марию о том, чтобы ножка перестала болеть. И — о чудо! — через минуту она спокойно встала на больную ножку и пошла и сказала, что боль полностью прошла. Благодарю тебя, Господи!

 

«У меня было очень плохое зрение. Я приложила к мощам свои очки. А когда надела их, то поняла, что зрение у меня улучшилось. Ольга Матвеева, Пермь».

 «В октябре 2008 года в сарапульском храме (Удмуртия) впервые заблагоухали мощи святого, а на стекле ковчега появились благоухающие капли, которые, нанесенные на больное место, тотчас его излечивали. Ира Г.

 «Мне назначили операцию. Но после того как приложилась к мощам, прошла обследование, и врач сказал, что я здорова. Янушкевич Н. В., Москва

 «Мой отец Юрий Фадеев после инсульта еле ходил. А после того как приложился к мощам, стал даже бегать. Наталья, Омск


Назад к списку