Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - ПОЯСНЕНИЯ К РАЗДЕЛУ: " ПРОСЬБА О МОЛИТВЕ."
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

ПОЯСНЕНИЯ К РАЗДЕЛУ: " ПРОСЬБА О МОЛИТВЕ."

06 Март 2014

Братья и сестры!

Техническая возможность сайта не  позволяет писать об этом в разделе  Просьба о молитве,поэтому пишу здесь:

Молитва Богу - это сокровенное таинство. Общение между вами и Богом.
И проходить оно должно не на публике,а в специально отведенных для этого местах. Дома перед иконкой,в храме-доме Божием,но никак не в интернете и на сайтах на всеобщее обозрение. Есть у меня на сайте раздел Просьба о молитве  http://chudopomolitve.ortox.ru/askforprayer,в этом разделе можно оставить просьбу помолиться о вас посетителей сайта,кто заходит и читает эту страницу,прошение к вашим братьям и сестрам о молитвенной поддержке.. Но молитвенные обращения к Богу.Богородице,святым,я не публикую.

Еще хотела обратить ваше внимание на один момент. Многие оставляют мне к публикации молитвенные просьбы ,чтобы такой - то вернулся,чтобы такой - то полюбил. Нельзя просить у Бога конкретного человека,Господь создал человека со свободной волей и правом выбора,в которую даже сам Создатель не вмешивается.  Поэтому такие прошения без приписки,что не как я хочу,а как Господь,я не публикую. И проверяйте пожалуйста ваши сообщения на наличие  орфографических ошибок.

С уважением р.Б Ольга


 



назад к списку объявлений