Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Беда помогла стать ближе к Богу
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Беда помогла стать ближе к Богу

 


 

Не скажу, что не верила в существование Всевышнего, но и примерной прихожанкой себя не считаю. Как и многие, бывала в церкви несколько раз в год по большим православным праздникам.

После того, как в девятилетнем возрасте лишилась отца, думала, что Господь от нас отвернулся (сейчас безумно сожалею об этом). Но, к сожалению, на этом неприятности в моей семье не закончились. Через шесть лет в больницу попала моя мама с неутешительным диагнозом - онкология. Так как рассчитывать нам было особо не на кого и помощи ждать не откуда, с головой погрузились в молитвы. Молились все день и ночь, просили о выздоровлении Святого Пантелеймона.

И Господь помог нам: после двух операций и сеансов лучевой терапии болезнь отступила и мама вернулась домой. Вот уже три года мы не перестаем благодарить Господа Бога за всё, что Он для нас сделал. Ведь это действительно чудо.

 

Екатерина Лаврик, Украина, г. Донецк (Источник: http://www.pravoslavnye.org/).


Назад к списку