Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Настоящее чудо произошло.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Настоящее чудо произошло.

 


 

Этот Святой сотворил чудо. Я болела во время беременности срок был 12-13 недель, лекарства не помогали. Состояние было ужасное. Помог Пантелеймон, настоящее чудо произошло.
Я просила его дать мне сил поправиться и чтоб с малышом было все хорошо!! И Пантелеймон услышал меня и помог, я быстро пошла на поправку и с ребенком все нормально было. Благодарю этого святого, молюсь ему и сейчас и прошу помочь мне в сохранении беременности и дать здоровья мне и моему малышу. Верю что все хорошо и что он меня слышит.  
Весь православный мир почитает целителя Пантелеймона как врачевателя болезней тела и души. На протяжении веков христиане верили в его скорую чудесную помощь. Многочисленные случаи исцелений, которые совершаются святым угодником Божиим в наши дни, делают его близким к нам, врачи считают его своим покровителем. Имя святого великомученика призывается при совершении таинства соборования, при освящении воды, в молитве за больных.

Р.Б Анна

И еще…Иногда так и хочется сказать человеку, который сам завистник, да еще и на судьбу гневается свою.  Себя нужно менять, убирать свою злость и все наладится в жизни. Знавала одного человека, который завистник был еще тот, так любил сидеть и говорить " А чего у меня плохо, а у него хорошо" Мне батюшка в церкви, помню, сказал "нечего на судьбу пенять, себя менять надо. и если человек меняется от чистого сердца, прекращает завидовать и.т.д. то Господь не оставит и направит на нужный путь"

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/pravoslav/1691691.


Назад к списку