Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Чудеса Пантелеймона после смерти
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Чудеса Пантелеймона после смерти

(Из рассказов читателей) 

«На Родосе на горе есть монастырь Святого Пантелеймона, - пишет нам читательница
Наталья Белова из Самары. - Считается, что для исцеления на гору надо подняться пешком, и раз в год десятки тысяч верующих идут по этой дороге. Несколько лет назад из Израиля родственники привезли молодого парня, который с детства не мог ходить. Они за два дня занесли его на вершину и дали обет поставить крест, если больной исцелится. И юноша встал! И огромный крест был водружен на горе».


«У меня было очень плохое зрение. Я приложила к мощам свои очки. А когда надела их, то поняла, что зрение у меня улучшилось. Ольга Матвеева, Пермь».

«В октябре 2008 года в сарапульском храме (Удмуртия) впервые заблагоухали мощи святого, а на стекле ковчега появились благоухающие капли, которые, нанесенные на больное место, тотчас его излечивали. Ира Г.».

«Мне назначили операцию. Но после того как приложилась к мощам, прошла обследование, и врач сказал, что я здорова. Янушкевич Н. В., Москва».

«Мой отец Юрий Фадеев после инсульта еле ходил. А после того как приложился к мощам, стал даже бегать. Наталья, Омск».


Назад к списку