Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Святой Спиридон спас мой труд
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Святой Спиридон спас мой труд

 

Один раз мама ждала меня у почты. Там целый час не могли найти мою посылку, а мама по каким-то причинам не могла бросить машину незаведенной. Не знаю, почему -  сама не вожу и поэтому не разбираюсь в этом.  Что-то там было связано с сигнализацией. В итоге, когда через час я вернулась с посылкой,  у машины сел аккумулятор, и  она уже не могла завестись. Я мысленно попросила Святого Спиридона о помощи, и мотор завелся, хотя уже думали звонить папе, чтобы звать его на выручку. 

А еще прошлой осенью у меня на компьютере испортился большой документ, который был очень важен для меня. Он полностью превратился вот в такие звездочки *. И был большим, восстановить по памяти было практически нереально, а мне еще с ним работать. Никто не мог, понять, почему так произошло, программист на работе не смог помочь и посоветовал обратиться в фирму по восстановлению данных. Но дело в том, что все такие фирмы восстанавливают утерянные документы или случайно удаленные... А мой-то был испорченный, и никто не знал, почему он таким стал, и как это исправить. 

Я стала молиться Святому Спиридону. Нашла в интернете фирму, позвонила, договорилась. Ехать надо было далеко и с тяжелым ноутбукбуком, поэтому заказала такси. Но из такси мне звонили в тот день раза три, говорили, что машин нет в моем районе, что опаздывают, просили прощения. Деваться было некуда, пришлось мне после долгого ожидания отказаться. 

Мама и сестра позвали меня в магазин, я согласилась, чтобы отвлечься.  По дороге идем и видим небольшой центр по налаживанию компьютеров,  мама мне предложила зайти и спросить, смогут ли они мне помочь. Мы зашли. Мне сказали, чтобы принесла ноутбук, я побежала домой, договорившись с мамой и сестрой, что потом к ним подъеду. И в этом центре мне сказали, что постараются, но не факт, что получится. Сказали, что не восстановить, но попробуют найти последнюю версия. С помощью какой-то аппаратуры, что была похожа на зарядное для телефона,  функция которой заключалась в поиске последних документов, стали пытаться найти мой документ. Эта штука искала час, и все это время  я  мысленно молилась Святому Спиридону. И о чудо! Документ, который никто не мог спасти, был найден в целости и сохранности! Видимо, это был промысел Божий, значит, мне в том первом центре не помогли бы. Так Святой Спиридон спас мой труд, который был очень важен для меня. 

Р.Б Мария



Назад к списку