Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Помощь была послана свыше.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Помощь была послана свыше.

 

 

 

Я среди бесноватых пол года жила, они милые люди в миру-то, ну, такой крест вот им дан. Впрочем, некоторые все же исцелились уже! Слава Богу! Некоторые просто буйные, поэтому люди и пугаются...
Расскажу вам реальный случай. Моя слабоверующая соседка по лестничной клетке рассказала. Она ехала с дачи, в машине был муж и отец ее пожилой. Дорога шла через лес, вторая половина дня, ближе к вечеру. Народу в лесу --ноль. Вдруг отцу с сердцем плохо стало, машина остановилась. Видно было, что отцу срочно требуется медпомощь. И тут неверующая (но крещеная) соседка обратилась к Николаю Чудотворцу в отчаянном вопле. Через минуту из леса вышел обыкновенный мужик со словами: "Я врач, вам нужна помощь?" Оказал отцу грамотную помощь, сделал массаж рук, еще что-то, отец пришел в чувство и они смогли доехать до больницы... Соседка до сих пор вспоминает тот чудесный случай, не сомневаясь в том, что помощь была послана свыше.
Да и еще один пример помощи Николая Чудотворца есть у меня, я написала о нем у меня в ЖЖ: http://vivanna.livejournal.com/79022.html Столкнулась с этим чудом летом в храме Николая Чудотворца под Москвой.
Храм красивый очень, древний, построенный еще при Петре Первом. Сильно нуждается в реставрации, и снаружи, и внутри. С благоговением поднималась по его крутым высоким ступеням, держась за обветшавшие кирпичные колонны... Представлялось не одно поколение молящихся здесь, взбирающихся по лестнице.
Внутри -- очень скромно, но есть несколько старинных икон (приносили верующие, сберегающие их в советские времена от безбожных властей). Две иконы -- по краям алтаря -- подарок певицы Вики Цыгановой, живущей где-то там поблизости... Красиво написаны и богато украшенные вышивкой и самоцветами. Николай Второй и икона "Неупиваемая чаша". Напротив алтаря икона из финифти -- уникальная авторская работа -- "Успение Божией Матери".
Пока мы все разглядывали, к нам подошла бабушка, мывшая пол в опустевшем храме, она видела, что мы заинтересовались храмом и иконами, и решила провести нам краткий экскурс.
Она поведала нам, что когда храм достался приходу, он был в еще более жутком состоянии, чем сейчас, и у батюшек опускались руки. Тем не менее, работы уже были запланированы, но на них не хватало энной суммы денег. Тогда два священника стали усердно молиться Святителю перед храмовой иконой. Во время молитвы в храм зашел мужчина и протянул батюшкам пакет с необходимой им суммой денег... Батюшки были в шоке, что упустили момент, как пропал пришедший. Все это теперь отражено в росписи храма рядом с алтарем

 

Р.Б. ( Источник: http://o-paulos.livejournal.com/30513.html?style=mine )


Назад к списку