Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Спасибо, Николушка, что ты всегда рядом!!!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Спасибо, Николушка, что ты всегда рядом!!!

Я хотела бы написать, что мне всегда помогает Николушка Угодник! Стоит только прочитать акафист, как помощь тут как тут!
Мне надо было ехать к врачу с маленькой доченькой и я волновалась за эту поездку, т к доча не любит автокресло. Утром встали, поделали дела, дочу снова на сон уложила, а сама готовлю завтрак, а тут вдруг мысль пришла, что акафист читать надо, как и было обещано мною накануне. Я прочитала и мы поехали. Всю дорогу туда и обратно моя девочка не только не плакала - она мирно посапывала, чем облегчила мои тревоги. К тому же, даже на приеме у врача она большую часть времени спала! И это не просто так, ведь она у меня днем обычно 2-3 раза по полчаса спит, а тут целый день!!!
А на следующий день нам надо было уезжать в эвакуацию от урагана Айрин, так доча опять хорошо себя в машине вела, хотя ехать было 8 часов в один конец! Да и благодаря заступнику, нам удалось избежать пробок на дорогах!
Был еще случай, когда мы с мамой с дачи возвращались и ждали автобус, который мог прийти через 15 минут, а мог и через 3 часа; возвращаться на дачу не было никакого смысла, т к идти было 30 минут в один конец. И тут мама помолилась Николушке, ведь у нее и ноги больные, и сердце! И тут останавливается машина и водитель говорит, что едет на такой-то район, а это был наш район города, да еще и возле нашего дома! Сели, едем, а водитель и продолжает, что хотел поехать другим путем домой, что было ближе, но в последний момент передумал и поехал по дальней дороге!!! Мы с мамой обомлели, ведь и молитва быстро была услышана, и помощь сразу подлспела, да еще и до дома довезли, а так ведь могли ждать не понятно сколько автобуса, ехать в переполненном, да еще и с пересадками!
И еще много раз нам Николушка и в дороге, и просто в жизни помогал! Маме сказали как-то, что он у нее за спиной стоит, вот так мы и начали ему мольться!
Спасибо, Николушка, что ты всегда рядом!!!

 

Р.Б. Марина


Назад к списку