Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Надежда на Николая
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Надежда на Николая


Мне хочется рассказать о чудесах, произошедших в моей жизни.

Первое запомнившееся мне чудо произошло, когда мне было лет 13-14. Случилось несчастье: моему брату битой для игры в городки попали в глаз. Мама с папой увезли его в больницу, а я осталась дома.

В то время я еще только начинала понимать, что в этом мире все не так, как видится. Семья была неверующей. Но дома были Библия и икона свт.Николая, оставшаяся от моей прабабушки, – упокой, Господи, рабу Твою Евдокию. И спасибо Тебе и ей за то, что через два поколения сумела она передать веру Христову. Я знала, где лежит икона, достала ее и стала плакать и молиться, как могла, всю надежду возлагая на Николая Чудотворца. И Господь, молитвами святого, свершил чудо: брату сделали операцию, и зрение не ухудшилось. Но этим дело не кончилось. Где-то через полгода, под Новый год, брату его друзья выстрелили хлопушкой прямо в этот глаз. И вновь он в больнице. Но теперь-то я знала, что делать – снова молилась Николаю Угоднику.

Сейчас моему брату 30 лет. Он офицер военно-космических войск и имеет отличное зрение. Всю свою жизнь буду помнить это чудо. С этого времени начался мой путь к Господу. Прошло несколько лет, и я сама приняла крещение, стала ходить в храм. Со мной еще много чудесного потом происходило, наверное, можно целую книгу написать: случались события, которые ни по каким законам вероятности не должны были произойти, – и к моей пользе, благу. Устраивалось все как нельзя лучше, и я понимала, что это милость Господа, чудо Его.

Еще одно наиважнейшее чудо случилось со мной 5 лет назад. К тому времени мы с мужем были уже 4 года женаты и очень хотели ребенка. Мы, конечно, ходили по врачам, но безрезультатно. Я исповедовалась, причащалась. Когда врач предложил мне очередное обследование, я подумала: «Все, если Господь не дает нам детей, то никто уже не поможет». Стала молиться, надеяться и ждать. Сейчас моему чуду, моему Сашке, 4 года. И когда он спрашивает меня, откуда он взялся, я всегда ему говорю: «Тебя мне дал Господь. Ты – мой подарок». И это – истинная правда. Слава Богу за все! Спасибо, Господи, за милость ко мне, грешной. И прости меня.

Простите и вы меня, если что не так.

С уважением, Наталья Свиридова

Санкт-Петербург


Назад к списку