Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Исповедь заблудшей души.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Исповедь заблудшей души.

Добрейшую мою тетю Тамару все родственники называли чокнутой, потому что она была очень верующей. Когда мне, девятилетней, она рассказала, как Святитель Николай достал со дна моря младенца, я подумала: "Наверное, люди правы - тетя верит сказкам, в которые не поверит и самый глупый школьник". Все же тетя заставила меня, 18-летнюю, покреститься, и на этом, к сожалению, наше с ней общение прекратилось.

Я вышла замуж за очень хорошего человека. Врачи говорили, что я не могу иметь детей. С этим горем я пришла в Николо-Богоявленский собор. В левом приделе нижнего храма мне очень понравился лик неизвестного мне святого на старинной иконе. И я начала молиться своими словами ему и Богородице, чей образ находился рядом. Через девять месяцев я очень легко родила здоровую красивую девочку и только тогда узнала, что икона, перед которой я давала обеты, была образом Святителя Николая. В тот раз я очень своеобразно "уверовала": твердо запомнила, что есть Святой Николай - безотказный помощник, а Бог - далеко. В храм больше не ходила, об обетах забыла, и со страшной методичностью начала делать аборты.

Муж начал пить, гулять. Во время очередного загула, когда я не видела его уже несколько дней, ночью проснулась моя трехлетняя дочь и сказала: "Мне приснилась дорожка к красивому голубому дому". Наутро мы поехали в Никольский собор и девочка узнала дом из своего сна. Во храме я попросила священника помолиться о своем некрещеном муже, не понимая, что молиться нужно обо мне. Через полгода муж сам изъявил желание креститься вместе с дочерью. Застолье по этому случаю мы устроили роскошное, но образ мыслей у нас остался прежним: на "немыслимо длинных" церковных службах могут стоять только те, кому нечего делать. Муж просил родить второго ребенка, но я продолжала жить по накатанной колее, не понимая, что зло исходит от меня. Начались скандалы, болезни. Однажды во время выяснения отношений пятилетняя дочь по моей вине получила травму позвоночника. Потом рентгеновский снимок показал у нее опухоль в бедре. Я опять бросилась к Святителю - к его чудотворному образу в храме "Кулич и Пасха", - и опять Господь даровал Свою милость по молитвам любимого святого. Я начала ходить в храм постоянно. Как-то раз моя маленькая дочка сказала мне: "Мама, как ты не боишься ложиться спать без молитвы? Вдруг ночью мы умрем - и куда тогда попадем? Ведь страшно". Мне такое никогда не приходило в голову…

Сейчас моей дочери исполняется 20 лет… Она стала доброй христианкой, прекрасным музыкантом и "вечной Золушкой", несущей на себе все тяготы дома и его нерадивой хозяйки… Обращаюсь ко всем женщинам: никогда, ни при каких обстоятельствах не разрушайте свои жизни и жизни ваших близких. Не делайте аборты!!! Не зарабатывайте себе ад на земле и в вечности.
Заблудшая р.Б. Нина, СПб


Назад к списку