Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Только не унывайте!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Только не унывайте!

Когда моему сыну Алексею было 6 дней отроду, у него произошло кровоизлияние в головной и спинной мозг. Из роддома его срочно перевели в реанимацию. Нам говорили, что мозг его неотвратимо разрушается. Хотя ребёнок был ещё не крещён, мы молились по всем церквам о его спасении. И произошло чудо: он не умер, хотя по-прежнему дышал с помощью аппаратов и катастрофически терял вес. Врачи добросовестно боролись за его жизнь, но между собой (я подслушала) говорили: надежды нет. Один мудрый батюшка посоветовал нам провести крещение самостоятельно: окропить ребёнка святой водой, — священника в реанимацию не пускали. Мы так и поступили с огромной верой и любовью — и вскоре малыш начал дышать самостоятельно. Его перевели из реанимации, но врачи говорили, что такого тяжёлого ребёнка лечить безполезно. Нас вертолётом перевезли в детскую областную больницу, а оттуда… выгнали, сказав: «Это не лечится, вместо мозга у него каша, а скоро появятся дырки!» Горе моё усугублялось тем, что я не знала, чем помочь Алёше. Фактически только я одна в него и верила. И тогда Господь услышал мои молитвы и послал мне во сне Николая Чудотворца, который сказал: «Чего ты ждёшь? Ты мать — и ты, как никто, можешь помочь своему сыну. Молись, читай каждый день «Живый в помощи…», при этом клади свои руки на голову ребёнку, чтобы всё у него там выправилось». Мы с мужем так и делали по нескольку раз в день. Через месяц УЗИ показало небольшое улучшение… Ещё через месяц обследование не выявило патологии. А ведь мы только молились! Потом удалось устроить Алёшу в хороший реабилитационный центр. Когда ему исполнился год, врач нам сказал, что никакой патологии нет…

Конечно, последствия родовой травмы всё же наступили. Диагноз у Алёши — детский церебральный паралич… И всё-таки всё не так плохо: сын ходит, даже бегает, учится (пока на дому)…

А как трудно было найти ему няню! Муж меня оставил через два года после родов, никаких родственников поблизости у меня нет — только двое детей на руках (есть ещё старшая дочь), надо работать — а кто будет следить за Алёшей? Весь отпуск безуспешно искала няню, и когда остался последний день отпуска, поступила так, как учила меня одна набожная женщина: «Когда попадёшь в безвыходное положение, встань в 12 часов ночи на колени и читай акафист Святителю Николаю!» Я так и сделала. Вы знаете, что меня разбудило утром? — звонок няни! Очень ответственная, заботливая и медицински образованная девушка откликнулась на моё объявление. Лучшей няни и быть не может!

Дорогие братья и сёстры! Молитесь! Не унывайте! Веруйте! Страдания пройдут, а нам с вами останется мудрость, сила и радость сознания истины.

А.В. КОНДРАШЁВА, Пермский край


Назад к списку