Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Господь всегда посылает для нас лучшее!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Господь всегда посылает для нас лучшее!

 

В Москве, в небольшом храме в честь Вознесения Господня, есть небольшая икона св. Петра и Февронии. Они - покровители семьи, потому им всегда молятся об успехах в личной жизни.

И мне эти святые помогли! Правда, когда я молилась им, то мечтала выйти замуж за одного человека, а все вышло несколько иначе. Но теперь, спустя много лет, я понимаю, что предложенный вариант развития событий был действительно лучше!

 Расскажу обо всем по порядку. Еще обучаясь в школе, я влюбилась в одного юношу. Умный, красивый, православный, из хорошей семьи. Как в такого не влюбиться?

Любовь моя, к сожалению, была безответной. Страдала я полтора года. Но однажды, сильно разозлившись, я решила клин клином вышибить. И стала встречаться с одноклассником, который мне уже давно оказывал знаки внимания и к которому, признаюсь честно, я сама питала некую симпатию.

Но Андрей не был православным, мир воспринимал как ярый материалист. Сначала все шло хорошо, разные взгляды на жизнь не были помехой для наших отношений. Но чем больше мы общались, тем разногласия проявлялись сильнее. А я, надо сказать, в скором времени уже сильно привязалась к Андрею.

После школы мы поступили в один институт. И тут неожиданно Андрей сделал мне предложение. Я не знала, что ответить. Обратилась к батюшке. Он благословил читать акафист Петру и Февронии.

Начала усердно молиться. Скажу честно, я надеялась, что Андрей примет крещение, начнет ходить в церковь. А получилось так, что вскоре мы расстались. И именно в этот момент неожиданно появился на горизонте мой прежний возлюбленный, о котором я мечтала полтора года. Увидев меня, он влюбился. И во мне чувства разгорелись с невиданной силой. Теперь мы муж и жена! И я поняла: надо молиться спокойным сердцем и умом - молиться и ждать, чтобы понять волю Божию. Господь всегда посылает для нас лучшее!


Назад к списку