Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Вот так мне помог Отец Сергий
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Вот так мне помог Отец Сергий

 

Случилась эта история на экзамене по психолингвистике.

Небольшая предыстория:Преподаватель очень строгий и  эрудированный ,леции я посещала  далеко не все,и к сожалению совершенно ничего не понимала в этом предмете. Мы перед экзаменом взяли каждый себе по вопросу и заранее к нему готовились,но и это к сожалению ситуацию не исправило.

Даже заранее подготовившись я понимала что для меня это набор терминов..и как не понимала ,так и не понимаю психолингвистику.

Ну ,наступил экзамен.Студенты подходили и отвечали..отвечали очень плохо..Преподаватель сильно ругался...ставил тройки иногда и двойки.И комментировал нашу умственную несостоятельность.И меня почему то обуял такой сильный ужас.Я хотела получить тройку..и спокойно уйти,но понимала..что сейчас попаду под горячую руку нашего лектора..и скорее всего мне грозит пересдача..уже один на один с ним.

И тогда я вспомнила про Сергия Радонежского,что он покровитель учащихся.Молитвы конечно я не знала..в церковь не ходила.Я стала молится ему про себя ..просила что бы помог сдать экзамен,молилась как могла.

Подошла моя очередь...я вся как натянутая струна. Начала что то говорить не помню что конкретно ....говорила и понимала,что совершенно не имею представления о чём говорю.Мне казалось,что в буквальном смысле несу какую то чушь.

Закончила отвечать,и жду вопросов с его стороны.А он неожиданно ставит мне отлично, и говорит аудитории ,что такого хорошего  ответа давно уже не слышал:)))

Честно,мой ответ был далек ,даже от оценки удовлетворительно. 

Я вышла из аудитории,не веря до конца ,что со мною это произошло.

Вот так мне помог Отец Сергий,вечная помять ему.

Я понимаю,что эта история может показаться банальной,но я то точно знаю,что если бы не отец Сергий..меня могли бы уже давно отчислить.



Назад к списку