Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - От туберкулеза не осталось и следа
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

От туберкулеза не осталось и следа

О чуде быстрого излечения от тяжелого недуга поведала  жительница Выборга. Это произошло с ее внучкой десятилетнего возраста. В монастыре Александра Свирского она оставила подробную запись о случившемся. В 1999 г. 2 февраля ее записка была опубликована в газете «Час пик», 5 номер.

Вот ее содержание:
«Моя внучка Юля родилась в состоянии тяжелой асфиксии. Она несколько месяцев находилась в реанимации на искусственном вентилировании легких. Это оставило свои последствия — девочка постоянно болела бронхитом и пневмонией. Каждый раз болезнь протекала все труднее. В 1998 году в мае Юля перенесла пневмонию с плевритом. В июле ее положили в ОКБ в С.-Петербурге на обследование, а в сентябре — на дообследование. После бронхоскопии ей поставили диагноз: хронический бронхит, двухсторонние бронхоэктазы в нижних долях, в бронхах резкая гнойная гиперсекреция, выявлены палочки пневмококка и стафилококка, другие отклонения. У Юли спустя 2 дня поднимается температура до 39,8°. Ей делают компьютерную томографию (это пятница, ответа надо ждать до понедельника).

Я узнала про открытие мощей Александра Свирского еще до ухудшения состояния Юли, мы планировали съездить туда, приложиться к его мощам. В воскресенье, как на чудо, у Юлии падает температура до 37°, и мы совершили задуманное.

В понедельник нам сообщают данные томографии: сближение элементов легочного рисунка, перемежающееся со вздутием, увеличение лимфоузлов вокруг верхнедолевого бронха, имеется полостное образование в верхней доле справа с четкими утолщенными контурами. Лечащий врач утверждала, что у Юли либо туберкулез, либо врожденные патологические изменения в легких. Внучку выписывают из ОКБ с диагнозом: хронический бронхит, первичный туберкулезный комплекс. В ноябре Юля госпитализирована в Республиканскую клиническую инфекционную больницу в туберкулезное отделение. Вот данные обследования: на прицельной томограмме правой верхушки без патологических изменений. Так как врачи не могли объяснить исчезновение полостного образования, снимки делались дважды и дважды представлялись на консилиум. Заключение: полостных изменений не выявлено, данных за увеличение внутригрудных лимфоузлов нет. Первичный туберкулезный комплекс Юле сняли. Вот такое произошло чудо: исчезли и «дырка», и другие патологические изменения, хотя никакого специфического лечения Юля не получала».

Видимо, счастливая бабушка очень хотела убедить всех в произошедшем чуде: после оставленной записи были еще звонки из Выборга с предложением привезти и рентгеновские снимки, и врачебные выписки. Учитывая дальность расстояния, мы не настаивали. Иногда для того, чтобы поверить, достаточно увидеть глаза счастливого человека, а братия монастыря видела их неоднократно. 


Назад к списку