Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Исцеление от рака
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Исцеление от рака

Вот  два свидетельства об исцелении от этого страшного недуга, который не только убивает физически, но и вызывает панический страх и отчаяние в человеческих душах. Наши больные, о которых пойдет речь, не стали отчаиваться, а обратились за помощью к Богу и Пресвятой Богородице, прося при этом молитвенного заступничества преподобного Александра Свирского, в тот период, когда мощи находились в Санкт-Петербурге.

Обе больные получили исцеление очень быстро, и от большого усердия и благодарности Преподобному сообщили о себе все: адрес, телефон, паспортные данные, тем самым дав каждому сомневающемуся при желании удостовериться самому в правдивости их слов. Приводим письмо одной из них (по понятным причинам, имя больной изменено).

«Я, Малинина Нина Ивановна, 1956 г. рождения, проживающая в СПб., свидетельствую о том, что в ноябре 1998 г. у меня был обнаружен рак левой молочной железы (была взята пункция, которая показала наличие раковых клеток), была рекомендована срочная операция. Мы договорились со специалистом Института Радиологии в пос. Песочном. Обстоятельства сложились так, что врач, который должен был делать операцию, уехал в Москву на неделю и операция была перенесена на 26.11.98. В этот промежуток времени между постановкой диагноза и операцией я трижды присутствовала на молебнах у раки с мощами преподобного Александра Свирского, прикладываясь к мощам многократно, втирала в больное место маслице с миро, полученное после молебна в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Хочется отметить, что после молебнов у раки с мощами Преподобного в душе устанавливалась тишина и необыкновенная радость. Я — прихожанка храма в честь иконы «Неупиваемая чаша», где служит батюшка Иоанн Миронов. Службы здесь очень благодатные, но молебны у раки с мощами были необыкновенными, независимо от того, какой батюшка служил. Батюшек было много, из разных храмов, они меняли друг друга. Часто молебны были внеочередные. По молитвам прп. Александра Свирского Бог проявил милость ко мне — явилось мое исцеление от страшного недуга. Мне была сделана операция, и результаты гистологического анализа показали, что рака нет. Имеющиеся медицинские свидетельства подтверждают диагноз до операции и результаты обследования после. В силу своей беспечности и обычной мирской суеты я не сообщила об этом факте тогда же, в 1998 году, в монастырь Александра Свирского, и только узнав о том, как важны свидетельства для тех, кто сомневается в истинности мощей, я с горьким раскаянием и своей запоздалой благодарностью пишу это письмо. Я чувствую себя очень виноватой за свое молчание. Господи, помилуй меня».

Другая больная заболела тем же недугом осенью 1997 года. На Рождество Христово она поехала в Покрово-Тервенический монастырь, чтобы попросить помощи в избавлении от болезни у Пресвятой Богородицы, у иконы Ее Тервинической. На третий день после поездки больную ожидала операция в Онкологическом институте им. проф. Н. Н. Петрова. Операция была произведена согласно расписания, но каково же было удивление врачей, когда опухоли не обнаружили. При гистологическом анализе раковые клетки тоже не были обнаружены. Прошел почти год, все страхи ушли, жизнь вошла в обычный ритм, где, как и раньше, мало было места Богу. Молитвы творились далеко не каждый день, чувства благодарности за чудесное спасение от страшной болезни ушло, осталась мирская суета, научная работа, дом, муж, сын. Но… снова грянул гром среди ясного неба: на сей раз опухоли были обнаружены в репродуктивных органах. Снова слезы, отчаяние, поиски выхода из положения, назначение на новую операцию, и снова страх потерять жизнь. Меньше всего у больной в это время было мыслей о Боге как о единственном спасении, — по ее представлению, Он же не помог ей до конца, ведь она снова заболела. Однако по совету верующего и близкого ей человека она все-таки пошла в храм. На этот раз это был храм святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, где в то время находились мощи преподобного Александра Свирского. Трижды приходила больная на молебны и с горькими слезами раскаяния молилась у раки святого, прося его заступничества перед Богом. Молитвы Преподобного и самой больной были услышаны Господом и на этот раз. Последовавшее через две недели исследование показало, что «патологических изменений не обнаружено». 


Назад к списку