Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Молитва Мамы
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Молитва Мамы

 

Летняя ночь. Вокруг царствовали тишина и тьма. Мать уже свыклась с тем, что ее сын приходил очень поздно. Но на этот раз ее сердце было очень беспокойным. В голове мелькали плохие мысли. Она с трудом сдерживала себя, чтобы не заплакать… Пошла в кухню и в очередной раз разогрела ужин, надеясь, что сын вот-вот придет. Вернулась в комнату, сердце наполнено болью… Сына нету... От отчаяние разум и душа матери кажись во тьме, она ничего не видит, хочет кричать, хочет помочь сыну, но не может… В одно мгновение ее взгляд падает на икону Св. Богородицы. Душа сразу же успокаивается, разум просветляется. Взяв икону в руки, мать в мыслях говорит: «Что же со мною происходило? Почему Ее забыла, не Она ли мне всегда помогала?» Она опускается на колени, и всю свою боль со слезами вместе изливает пред Св. Богородицей…

Прошло уже часа два, и вот дверь дома открывается и заходит разгневанный сын, проходя к своей комнате. Мать, быстро встав на ноги, вытирает слезы, чтобы не заметил бы сын: «Сынок, наверное ты голоден, давай поужинаем».
«Не голоден», - грубо отвечает сын, закрывая дверь комнаты пред лицом матери…
Для матери такое поведение сына было привычным и она продолжает молиться…
Сына мучили мысли: чудо было это или что другое? Пред его глазами было пиршество с друзьями, после ссора и драка. В этой драке его посетила сама смерть, но вот он спасается. Его мучают мысли: чудо было или… С такими мыслями он засыпает…

Настало утро. Сын проснулся от шума дворовых детей. Но его опять мучают эти мысли и эта картина случившегося. Проголодавшись, он выходит из комнаты, и что же он видит? Престарелую спящую в кресле женщину, с седыми волосами, увядшим и замученным лицом со следами от слез…
Вдруг сын в одно мгновение застывает на месте, забывая обо всем на свете, в недоумении сам себе задает вопрос: «Это моя Мама?»

Его взгляд падает на ее замученные и постаревшие руки, крепко держащие икону Св. Богородицы. Сын наконец-то нашел ответ: «Молитвы моей Мамы!»… Он хочет кричать: «Мама!», но не может, ибо язык онемел. Не смог сдержать свои слезы, он падает на колени матери, крепко схватив их, начинает горько рыдать. Он кается за все соделанное и дает себе решение, что уже никогда не причинит боли своей матери.
Мать проснувшись ото сна, и не понимая того, что случилось говорит: «Сынок, наверное ты голоден, давай поужинаем». Она хочет встать на ноги, но не может, ибо сын крепко ухватившись за ее ноги, продолжает громко рыдать. Мать приходит в себя, поглаживая рукою голову сына, возносит свои глаза к Небесам… Начинает плакать, но у же от радости, благодаря от всего сердца Св. Богородицу, Которая и в этот раз услышала ее молитву…
Молитесь,Верьте,просите! По вашей вере будет Вам!


Храни Вас Господь!!!


Назад к списку