Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Спасибо Матушке за все!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Спасибо Матушке за все!

 


Хочу написать про два случая из жизни, когда Матронушка помогла мне, хотя всей помощи не перечислить и не узнать. 

В Москве у меня и жены появилась срочная необходимость переехать со съемной комнаты в квартиру. Хотелось остаться в том же районе и по цене доступной. Поехал в Покровский монастырь к мощам Мати Матроны и попросил все управить. Наш риэлтор уже много предлагала вариантов, но либо цена, либо место не нравились. А спустя несколько дней мы должны были поехать смотреть квартиру, которая нас устраивала предварительно и по деньгам, и по расположению, но риэлтор уговорила нас посмотреть другой вариант. И, хотя я рассердился на нее, мы решили посмотреть. Когда мы пришли в квартиру, на двери висела иконка Матронушки. Квартира оказалась со свежим ремонтом, очень уютная. И, как оказалось, до нас снимала молодая пара, у которой родил ся ребенок в этой квартире после долгих лет бездетствия, и ремонт был как раз сделан под ребенка (безопасные розетки, цвета стен и занавесок). Вид из окна и все все вокруг оказалось просто чудесным. Мы с женой уже не сомневались, что останемся здесь жить и все будет замечательно. Так впоследствии все и произошло. 


2 мая в день памяти Святой Матроны Московской поехал в Монастырь поклониться Святой Матронушке, сказать спасибо за бесчисленную помощь, которая уже была в моей жизни. Попросил, чтобы Господь даровал нам с женой ребенка. Через 2,5 недели жена сделала тест на беременность, который оказался положительным. Сейчас воспитываем чудесного мальчика. Спасибо Матушке за все! Слава Богу за все! 


Назад к списку