Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - О помощи по молитвам к Святой Матушке Матроне
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

О помощи по молитвам к Святой Матушке Матроне

Давно собиралась рассказать о помощи по молитвам к Святой Матушке Матроне. Узнала я о Матушке от своей тёти, случайно(хотя конечно это было не случайно)посетившей Покровский монастырь. После посещения тётя , не знавшая до этого ничего о матушке поняла, что это её покровительница( у тети д.р. 19 ноября).Из монастыря тётя привезла мне,сестре и маме небольшие иконки с изображением Матронушки, лепестки цветов и свечи. Я, не знавшая о Матушке ничего, купила в церковной лавке книгу о жизни и чудесах по молитвам к Матронушке и прочитав ее, прониклась к матушке большой любовью. Тогда я поняла, что матушка мне всегда поможет. Случай, доказавший мне это не заставил себя долго ждать.
У моего мужа случились очень большие проблемы и разрешить их не представлялось возможным. Я молилась, но молитвы одного человека видимо было не достаточно, Господу было угодно,чтобы и муж обратился со своей молитвой. Но он,будучи человеком, хотя и крещённым, был маловерным. И на мою, в очередной раз просьбу помолиться Богу, он (ПРОСТИ ЕГО ГОСПОДИ!) говорит мне страшные слова: "Если твой Бог существует, то пусть он как-нибудь даст о себе знать". И в этот момент я , не знаю почему, беру маленькую иконку с изображением Матушки Матронушки,привезённую мне тётей, и о Чудо! сзади, из подставки проступили капли масла. Такого раньше не было, я точно знаю. Я закричала мужу:"Вот чудо, Господь дал о себе знать!" На что муж промолчал. Я смазала его этим маслом и вы не поверите ему пришло невероятное решение его казалось не разрешимых проблем.Мне хотелось показать эту иконку маме, но когда мы приехали к ней в дом, масло исчезло. Жаль. Я настолько была благодарна Матушке, что мне непременно хотелось съездить в монастырь и лично поблагодарить Матронушку.
Поездку мы(я и тетя) запланировали на лето, но с числом как-то не могли определиться. Все удерживали какие-то дела. Наконец мы совершенно внезапно собрались.Я с мужем съездила за билетами на автобус,мы живем в г. Липецке. На то время, которое мы хотели, билетов не оказалось и пришлось взять позже. Я сначала расстроилась, но я знаю, что это было предусмотрено Матушкой. Если бы мы приехали раньше, то нам негде было бы оставаться 3 часа, а так мы приехали прямо точно к открытию монастыря. Написали записки,встали в очередь. Вдруг полил проливной дождь и стало очень холодно, а мы приехали из своего города в лёгкой одежде. Мы стояли промокшие насквозь несколько часов, но холода не замечали. Я в своей записке просила Матрону о многом. Когда после иконы подходили к мощам я (Слава тебе Господи!)почувствовала невероятное благоухание. Рассказывая в последствии об этом, я не могла найти сравнения ни с чем. Даже самые ароматные розы так не пахнут. Вкушая этот аромат я не видела изумления на лице тёти и девушки, стоявших по обе стороны от меня. В последствии я спросила у тёти про благоухание, на что она ответила, что ничего не чувствовала. Я не могла поверить. Но вскоре, я вычитала в книге, которую купила в монастыре, что благоухание чувствуют не все.Слава Господу что я почувствовала это благоухание.На выходе мне дали лепестки роз. Когда я приехала домой, стала разбирать лепестки и увидела, что у меня две завязи или бутона роз. Я удивилась и хотела отдать их сестре, но потом подумала, раз мне это было дано, значит и должно у меня остаться. Вскоре я прочла в книге,что бутончики, это к рождению детей, показала мужу и он сказал, что они разные, один с тычинками в виде волосков, значит сначала родится девочка, а другой лысенький-потом мальчик.
Через год у нас родилась дочка, да такая волосатенькая. С рождением этой дочки мне тоже помогла Матушка Матрона. У меня была очень тяжёлая беременность и врач не надеялась, что я выношу ребёнка.Я много раз лежала на сохранении и мне ясно дали понять, что я сама рожать не буду, В 34 недели мне собирались делать операцию, т.к ребёнок перестал шевелиться. Мне 7 раз делали УЗИ и не могли определить почему страдает ребёнок, оказалось,что моя дочка, чудом выжившая в зелёных водах, была связана пуповиной. Всю беременность я молилась Матроне и уповала на её помощь. Хотела съездить в монастырь, но не было возможности из-за плохого самочувствия. Когда я отчаялась приложиться к мощам Матронушки,узнаю из новостей, что к нам в город прибывают мощи Матушки, моему счастью не было предела. Подходя к мощам я приложила платочек и с ним уже не расставалась. Прикладывала его к животу,на УЗИ с ним, даже на роды (а родила я сама, без операции совершенно здоровую дочку) отправилась с ним. И сейчас, если у мужа какие-то важные переговоры он берёт платочек с собой. Много чудес в нашей семье совершается по молитвам к Матронушке, всех и не опишешь.
Слава Матушке Матронушке, что не забывает нас и молит о нас грешных Господа Бога. Слава Господу, что есть такие угодники Божьи как Матронушка и Ксеньюшка.
Слава тебе Господи за всё! Аминь. Надеемся на твоё услышание и помощь.


Без подписи


Назад к списку