Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Радуйся заступнице наша, Матронушка
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Радуйся заступнице наша, Матронушка

«Радуйся, к покаянию нас призывающая, радуйся, за все благодарить Господа нас научающая».

Так мы читаем в акафисте святой Блаженной матушке Матронушке. Так произошло и в моей жизни. Я, грешный семнадцатилетний Антоний, не знавший Бога, приехал в Москву обогатиться, заработать побольше денег, а получил взамен по молитвам Московской Чудотворицы обогащение в Боге.

Получаю известие от домашних о болезни моей мамы – врачи бессильны. Стал метаться в поисках помощи. Советы разные: одни говорят – к гадалкам, другие – к матушке Матроне. Выбираю последнее – иду к святой Матроне, без крестика, но с верой и по вере верующих людей. Матушка меня сразу приняла, без очереди, мне уже потом объяснили, что, если я так прохожу, значит, она меня принимает. Сразу писал записочки и клал под раку, а душой просил всегда своими словами. Говорил ей, как живой, так: «Матушка, ты же знаешь, что у меня за скорбь, Ты одна мне можешь помочь». После я начал понимать, что исцеление происходит со мной, я как переродился. Перестал ругаться, пить, бросил дурную компанию. Через время моя мама тоже исцелилась молитвами моей молитвенницы матушки Матронушки. Было еще не одно чудо, когда я чувствовал заступление и молитву матушки. Так, моя подруга хотела поступить учиться в медицинский институт, но, не имея средств учиться платно, просила подсказать, что ей делать. И мы решили, что лучше всего пойти вдвоем и попросить помощи у матушки Матроны. Просили своими словами, она говорила, что нет денег, а хочет учиться. Я говорил, что много врачей не умеют лечить, а она имеет большое желание и станет хорошим специалистом. Просили перед каждым экзаменом и после них, ожидая результата. Екатерина, так зовут мою подругу, подумывала, что не поступит, ведь проходной балл был выше. А когда поступила, то поняла – милости у Бога больше, чем все эти знания. Теперь каждый зачет и экзамен сдает только по благословению матушки. Я живу дома, работаю, хожу в храм и также верю в молитву матушки. Даже здесь, на Украине, она помогает мне и не дает впасть в уныние от моих грехов.

Письмо с опозданием в целый год, все не мог собраться, да простит меня великая Божия святая и помолится о всех нас.


Раб Божий Антоний


Назад к списку