Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Меня спасла Матронушка
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Меня спасла Матронушка

Хочу рассказать, как меня спасла Матронушка. Дело было 2,5 года назад. Я приехала в Москву в институт, здесь работала моя мама. Стала встречаться с молодым человеком. Потом я заболела. Ничего не помогало. В больнице поставили диагноз – острый лейкоз. У меня все время была высокая температура, никакие лекарства не помогали ее сбить. А дело было под Новый год. Моя мама узнала о Матронушке и прямо в новогоднюю ночь пошла к ней на Даниловское кладбище. В девять вечера оно почему-то было открыто. Моя мама так была расстроена, что не заметила, что оставила сумку в маршрутке (а там были все наши деньги). Она пришла на кладбище и стала молиться и просить Матронушку о помощи. Ей дали цветы и песка. И она сразу почувствовала себя легче. Выходя с кладбища, она обнаружила, что сумки нет. Мама была в ужасе. И первое чудо: она подходит к остановке, а там ждет ее водитель и отдает ей сумку, а в ней все на месте.

Второе чудо произошло, когда она приехала в больницу. У меня сама (!) спала температура. К сожалению, в праздники нельзя сделать анализы; я думаю, болезни у меня бы не было. Мое лечение было долгим, но Матронушка мне помогала во всем. Молодой человек меня не бросил, мы сейчас с ним муж и жена. Я продолжила учиться в институте, и мы купили квартиру в Москве, и перевезли сюда нашу бабушку. Всегда я ходила к Матроне, и она помогала мне.

А недавно у меня опять поднялась высокая температура. Сделали анализ – сказали, что болезнь вернулась. Мы поехали к Матроне. В тот день мы к ней не попали, было уже поздно. Мы поехали утром. Плакали, просили. Потом поехали в больницу. Врачи уже не сомневались, но решили все же перепроверить. И представляете, у меня ничего нет!

Я сразу поняла, что это моя милая Матронушка. Вот пишу, а слезы сами наворачиваются на глаза. Мы опять поехали на Даниловское кладбище и благодарили. Там была также женщина, что два года назад. Она узнала мою маму. А мне дала иконку матушки и благословила. Так что если что-то случится, то просите матушку – она поможет. А со мной она всегда.

Катя, Москва


Назад к списку