Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Заступница моя
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Заступница моя

Хочу рассказать о том, как Матронушка помогла мне.

Мне предстояла операция. Но по семейным обстоятельствам я очень хотела ее отложить, если не произошло ухудшение в моем состоянии, что должно было показать УЗИ. У своего батюшки я попросила благословения на отсрочку операции. Пришла я на прием к врачу и взяла книгу о житии Матроны, чтобы дочитать ее. Там было рассказано, как Матронушка и после своей смерти помогает людям. Я тоже мысленно помолилась ей и попросила, чтобы операции вовсе не было, если это возможно.
А сама даже и не смеяла надеяться на это. Тут выясняется, что моего врача срочно вызвали в больницу. Сначала я огорчилась, а потом пришла мысль, что Матронушке нужно время, чтобы помолиться за меня. Я дочитала книгу,акафист Матронушке - и тут врач вернулся. Пошла я на УЗИ, и к моему огромному удивлению, выяснилось, что операция мне не грозит!

И я дала себе слово, что как-либо, но поведаю об этом людям. Это произошло 20 октября 2009 года.

раба Божия Елена


Назад к списку