Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - И снова старица Матрона с благодатной помощью
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

И снова старица Матрона с благодатной помощью

Я обычный православный мирянин, но особыми подвигами и подвижничеством в вере никогда не отличался – ленивый, с дурными привычками и с ужасным характером.

Сразу хочу сказать, о том, что про блаженную Матрону никогда ничего не слышал, и тем более никогда ее ни о чем не молил.
В моей жизни был очень тяжелый период, вдобавок ко всему, уже продолжительное время сильно болели суставы кистей рук, так, что я уже не мог одной рукой удерживать чайную чашку.
И вот однажды под утро, перед самым пробуждением, я вижу сон, но все очень нереально явственно…

Подходят ко мне три женщины в черных монашеских одеяниях, и я с ними иду в какою то избу. В избе полумрак, озаряемый лишь светом лампадки в красном углу. Две женщины остались стоять поодаль возле стены, а средняя подошла ко мне и обняла… я всей своей душой, всем своим никогда не ведомым мне внутренним миром, почувствовал ту благодать, безграничную неземную любовь ко мне, которую никогда не описать человеческим языком, это неземная нечеловеческая любовь, здесь, в нашем мире такой нет. Я чувствовал, что она меня понимает, сочувствует мне и жалеет. Я приник к ней всей своей душонкой, всем своим естеством, мне было очень хорошо с ней рядом, и я не хотел расставаться с этой женщиной.

Я очень отчетливо понимал, что она все обо мне знает - все мои проблемы, горести – всю мою жизнь. И у меня не было необходимости что-либо ей рассказывать. Я обнимал ее, и от всех переполнявших меня прекрас! ных неземных чувств я плакал – плакал от счастья! Было такое ощущение, что ничего не говоря, я излил ей всю свою душу. Только тогда я смог разглядеть ее. Это была молодая женщина лет тридцати с небольшим, среднего роста, прекрасная лицом. Но вид ее был очень необычен, лицо вроде бы было и в то же время его как бы и не было. Она понимала меня без слов и у меня до последнего момента не было необходимости что-либо говорить ей человеческим языком.

И лишь в конце нашей встречи, когда я чуть отстранился от нее, я посмотрел на ее лицо и спросил:
– Кто ты? Как тебя зовут?
На что она ответила – Я Матрона.
После чего я тут же проснулся.

Кто были оставшиеся те две ее спутницы для меня так и осталось тайной. Хотя они и стояли ко мне лицом, но я не видел их лиц, они были скрыты от меня. По моему пробуждению я сразу же обнаружил, что руки мои чудесным образом больше не болели, т.е. я даже не чувствовал никакого дискомфорта – они были АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!! Они абсолютно здоровы и по сей день, вот уже два с лишним года.
Позже я узнал, что моя матушка посылала записки и ездила сама к мощам Матронушки и молилась ей за меня.
Это настоящее ЧУДО! Слава Богу!

Благодарю тебя матушка Матронушка за то что ты не гнушается нас, за твои молитвы к Богу и за ту милость и благодеяния которые ты непрестанно совершаешь для нас, даже для таких грешных людей как я.


Назад к списку