Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Всех чудес не пересчитать..
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Всех чудес не пересчитать..

история 1:
Я жила в США. Родители очень строго мне не разрешали получать письма из России по почте и не разрешалось никому сообщать свой адрес. Но однажды я узнала по телефону, что одному человеку, которого я знала и который на тот момент находился в Москве, очень помогла святая Матронушка Московская. На радостях он решил выслать мне книгу с её житием и акафистом в конце, что бы я тоже знала о ней и могла молиться. Когда я напомнила о строгом запрете, я услышала совсем не утешающий ответ: "я считаю что такого рода запреты бредовые". Я была в шоке. Я ничего не смогла толкового ответить, кроме того, что мне попадет. Время шло. Я надеялась, что раз это дело было сделано с благой целью, то может святая Матронушка мне поможет, но только я не знала как, ведь у меня не было доступа к почтовому ящику. Забрать незаметно посылку я не могла. Ключ был у отца и вся почта проходила только через него, а посылка, если я правильно поняла от того человека, должна была придти обычной почтой в ящик.
Но вот однажды мои родители уехали к зубному специалисту в другой город на пол дня или более. Я оставалась дома одна. Вдруг я слышу звонок в дверь. Я решила не открывать, что бы лишний раз на ломаном английском не объяснять, что хозяина нет и т.д., и т.п., но за дверью продолжали звонить и стучать. Так как у нас стеклянные двери, я подумала, что меня все-таки увидели наверное и пошла посмотреть кто там. За дверью оказалась бабушка. Она мне дала в руки посылку и попросила меня расписаться. Я не могла поверить в такое чудо. Вместе с посылкой мне еще вручили журнал, который выписывает папа, который всегда кладется в ящик. Когда я закрыла дверь, я тут же бросилась в свою комнату, открыла книгу и в ней нашла иконку св. Матронушки. Я спрятала иконку, а книгу прочитала на одном дыхании. С тех пор я знаю по настоящему кто такая святая Матронушка и я знаю, что это именно она мне помогла с посылкой. С тех пор я постоянно обращаюсь к ней за помощью. А журнал я положила в стопку уже прочитанных журналов. Папа ничего не заметил.

история 2
У меня был случай, когда я познакомилась с одним человеком, который хотел стать священником. После недолгого общения с ним, когда он мне начал уже сильно нравится, он начал звать меня в монастырь. В конечном итоге я никак не могла определиться как же к нему относиться, ведь он познакомился со мной с целью создания семьи, у него была в интернете анкета на сайте знакомств, а теперь вдруг хочет в монастырь. Он уже заканчивал духовную академию, и его скоро должны были рукоположить, но он еще не был женат. В процессе нашего общения он все больше и больше склонялся к монастырю и мне становилось все тяжелее и тяжелее, потомучто то он говорил мне, что мы женимся и дети у нас будут, то: "я вижу тебя только монашкой". К концу он уговаривал принять монашество, а я не хотела. В конечном итоге один раз он мне сказал, что такого-то числа он примет монашество, и мне так было тяжело, потомучто я его уже любила. Я поняла, что мне в любом случае его нужно забыть, что бы не было греха, а делать это было очень трудно. Одним вечером я перед сном помолилась святой Матронушке, моей помошнице. На следующее утро я проснулась с такой легкостью, как будто бы и ничего и не было, без единого переживания в душе. У меня было на душе такое чувство, как будто я даже не знала этого человека. Конечно сейчас осталось уважение к нему и его решению, но в душе моей мир и тишина, и ни капли боли или недопонимания, обид.... Я верю, что все это по молитвам святой Матронушки.
Еще меня мучило сомнение, что мне теперь захочется найти человека не менее верующего, и я думала что мне трудно будет кому-то доверять. Я молилась о скорой помощи, что бы мне Господь дал благочестивого мужа. Я молилась Господу святой Матронушке, святым Петру и Февронии, Пресвятой Богородице. Муж нашелся, точно такой, какого я искала и очень быстро.

Как мы стали вместе это отдельная история. Писать долго. Учитывая, что я на тот момент жила в США а он в Сибири, тоже обошлось не без помощи святой Матронушки. Еще мои родители были против этого брака, и против того, что я хотела в Россию, но чудом они нас благословили и я уехала.

История 3
В этом году в ночь на 1 января, моего мужа увезли на скорой в больницу. Я не знала что делать. Я читала акафист святой Матроне, постоянно просыпалась ночью, молилась своими словами слезно, что бы он был здоров и что бы его скорее выписали. В итоге он сам ушел под расписку и скорее приехал домой. Ему грозила пожизненная диета, и пост соблюдать уже в полной мере было бы нельзя, но все обошлось. Он пошел на УЗИ, врач вообще не нашла признаков болезни и очень удивилась что там могло вообще что-то болеть. Благодарю Тебя Св. Матронушка за твои молитвы!
Бывали случаи, когда и у меня что-то болело, я мысленно молилась Святой Матронушке, и у меня все проходило.

История 4
Недавно у моего мужа были неприятности на работе. Его записали в список провинившихся и отправили на разборки к директору ( и еще перед всеми инспекторами и начальниками). У них на шахте принято в месяц найти обязательно определенное кол-во виноватых, даже если их нет, что бы не лишили премии, ну они и решили записать моего мужа. После такого рода разбирательств запросто могут уволить, а если оставляли, то лишали премии это точно, и не важно виновен он или нет. Когда его вызвали на встречу с директором, моя мама читала все время акафист святой Матронушке, что бы дело обошлось. Я тоже про себя молилась на работе. Чудом, директор даже не объявил выговор, а просто с ним поговорил нравится ли ему работа, не хочет ли он на другие участки переходить и т.д. и закончил беседу тем, что мой муж расписался и все. А другому работнику за это же очень сильно попало.


Всех историй рассказать невозможно. Святая Матронушка всегда мне помогает в учебе, в болезнях телесных и духовных, утешает в скорби и я еще не знаю ни одного случая, что бы она мне не помогла своими святыми молитвами.


Назад к списку