Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Спасибо Мати Матрона за все, что ты сделала для меня!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Спасибо Мати Матрона за все, что ты сделала для меня!

Первый раз я узнала о Матроне еще в детстве, прочитала статью о ней в журнале "Работница", очень была тронута рассказом . Но там не говорилось, о том, что можно приходить к ней за помощью.
А спустя много лет, когда у моей тети был очень трудный период в жизни ( Она отработав много лет могла остаться без пенсии, из за халатного оформления документов на ее работе, то есть грозило просто нищенское существование без честно заработаной пенсии), она мне рассказала про могилу на Даниловском кладбище, и что туда едут люди за помощью, молются, привозят цветы и берут немного земли с могилы святой матроны. Тетя съездила туда и ситуация сама собой разрешилась в лучшую сторону она даже не поняла как.
В это время я очень сильно заболела, врачи ни чем не могли помочь. мне было 16 лет, очень хотелось жить, я была в отчаянии. Из больниц не вылезала, все так называемые подруги отсеялись сами по себе. Я осталась одна. Иногда думала, что лучше бы умереть. Вот тогда моя мама и поехала к ней на могилку, так как я почти не ходила, я просто молилась Матронушке и просила помощи. Свершилось чудо, конечно не сразу а постепенно. Я попала в больницу академии наук, в то время там работали очень опытные врачи, и даже они повидав очень много случаев были в шоке от того в каком состоянии я к ним попала. Там мне и помогли. Несколько лет тяжелого лечения, операции и процедуры. Но меня спасли. Я стала жить полноценной жизнью. Всегда помнила о Матроне и была Благодарна за помощь.
С тех пор прошло уже много лет и судьба периодически подбрасывает такие сюрпризы, что иногда казалось выхода нет. Но я хожу к Матроне и она всегда мне помагает. Когда я осталась без мужа с 7-ми летним сынишкой, практически без работы ( муж пропал без вести да еще и бешенные долги мне оставил), я стала ходить уже в монастырь, куда перевезли мощи Мати Матроны. Мне это было легко, так как я живу рядом с этим монастырем. И она опять мне помогла. Спасла, помогла выжить.
Сейчас моему сыну почти 15 лет, у меня хорошая работа, верные друзья, которые помогают мне и в печали и в радости.
Я стараюсь в свободное время ходить к Матроне и приношу ей цветы. Когда бывает трудно, прошу ее о помощи. Она всегда рядом, всегда помогает.
Не отчаивайтесь, все кому сейчас очень плохо. Молитесь Матронушке, просите искренне о помощи. Она обязательно вам всем поможет.

_________________
Елена


Назад к списку