Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Отзывы о помощи Божией Матери «Всецарица»
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Отзывы о помощи Божией Матери «Всецарица»

 

Я, раба Божия Людмила, пришла к Богу 23 марта 1997 года, с болезнью груди — мастопатией. Я была в отчаянии и обратилась к рабе Божией Зинаиде, которая трудилась в церковной лавке. Она посоветовала мне читать акафист «Всецарице» в течение 40 утренников, прикладывать масло Господне к груди и пить водичку из источника «Всецарицы». Я всё это делала. Больше 40 дней, где-то 2-3 месяца, в течение этого времени меня Богородица вылечила. Затвердения все исчезли и грудь стала мягкой. После такого дара моей Богородицы, я уверовала в нашего Господа без всяких сомнений.

Я, раба Божия Надежда, прихожанка Свято-Троицкого храма села Тарасково, благодарю Богородицу «Всецарицу» Небесную и Господа Бога нашего Иисуса Христа, за великое милосердие, которое появилось на мне грешной и недостойной. Однажды ночью я проснулась от сильной боли в голове, и почувствовала болевую точку, жжение в моей голове. Она быстро продвигалась полосой по голове вверх. Меня сразу же осенила мысль, что лопнул кровяной сосуд, сразу одолел страх, что может произойти излияние в мозг и мне конец. Я обратилась за помощью ко Господу и Богородице. Взмолилась: «Господи, не допусти мне умереть без покаяния. Царица Небесная, помоги мне!» Что делать мне? А боль так быстро распространялась, и тут меня осенила мысль помочить святой водой с источника «Всецарицы» Небесной. Я намочила этой святой водичкой платочек и приложила на больное место. Боль в голове, которая так быстро распространялась жгучей полосой, стала утихать, и вскоре совсем утихла. Я получила, великая грешница, по Божьей милости, полное исцеление.

Раба Божия Анна (Новоуральск). Мне 63 года. В 2001 году врач обнаружила у меня опухоль в малом тазу. Все диагностические исследования подтверждали это. По обеспокоенности врача я поняла, что положение моё очень серьёзно. «Опухоль огромного размера», — это выписка из УЗИ-исследования. После первого шока я стала молиться Пресвятой Богородице. Заказала и отстояла молебен «Всецарице», стала 40 дней читать акафист «Всецарице», пить воду из Её колодца села Тарасково. Исповедалась, причастилась Святых Христовых Таин. Врач стала готовить меня к операции. Молилась святой Матроне, чтобы она ходатайствовала обо мне пред Господом и Пречистой Матерью его. Перед операцией взяла благословение священника. Операция прошла благополучно. Это была киста — гораздо менее опасное и сложное заболевание, нежели было диагностировано вначале. Милостью Божьей и заступничеством Пресвятой Богородицы я живу и радуюсь жизни. Слава Господу за всё!

Раба Божия Вера, прихожанка Свято-Троицкого храма Тарасково. У моей знакомой было обострение гайморита. Она всё сделала, как её раньше учили в больнице, но в этот раз ничего не помогало. А назавтра она собралась к врачу на приём. Я же принесла ей воду из нашего источника. Вечером она промыла нос, вышло много гадости, и всё прошло.

 Я, раба Божия, грешница Мария, страдала телесным недугом — фиброма матки, и была назначена операция. Хочется поблагодарить Царицу Небесную, именуемую «Всецарица», за Её милость ко мне. Обливалась я водой из Её живоносного источника, пила воду и молилась Ей. По Её благости я получила полное исцеление.

Согласно свидетельству раба Божьего Владимира, имело место исцеление от воды, взятой из часовни «Всецарицы», девочки, болевшей псориазом, никакие медицинские препараты ей не помогали. 

Согласно свидетельству жительницы города Екатеринбурга (пожелавшей остаться неизвестной), имело место исцеление от онкологической болезни. Она оставила своё пожертвование. 

Согласно свидетельству раба Божиего Евгения, его дед раб Божий Виктор исцелился от онкологической болезни. 

Согласно свидетельству раба Божиего Олега, жителя города Нижнего Тагила, его родственница получила исцеление от болезни, гниения руки: промывала рану руки и пила воду из источника «Всецарицы». Медицинские средства при болезни не помогали.

По устному свидетельству, произошло исцеление больной женщины, которая проживает в городе Екатеринбурге. В течение полугода она не могла вставать с кровати. Стала пить водичку, привезённую ей людьми, из часовни «Всецарицы» села Тарасково, после чего произошло чудо исцеления. Позже она сама приехала в село Тарасково к Божьей Матери «Всецарице», чтобы засвидетельствовать это лично.

Я, раба Божия Людмила, проживаю в городе Нефтеюганске. В мае 2001 года по благословению отца Николая поехала в Верхотурье к Симеону праведному. Во время моления благодарила Симеона, что сподобил приехать. Просила помощи, чтоб съездить к Серафиму Саровскому, но услышала голос, что езжай к «Всецарице», только Она тебя вылечит. Позже люди подсказали, что есть святой колодец «Всецарицы» в селе Тарасково. Я, молясь Ей, смогла приехать сюда. Благодарю Господа Иисуса Христа и Всецарицу Небесную за помощь. Аминь.

Источник: http://sv-luka.prihod.ru/bibliocat/view/id/38895.

я хочу добавить,что чудотворная икона Божией Матери "Всецарица" славится многочисленными исцелениями онкологических (раковых) болезней. Лично я молилась и читала акафист "Всецарице", когда моя мама узнала об этом диагнозе. Было много чудес в этой истории. Моя мама перенесла тяжелую операцию, химиотерапию, но зато она жива и с нами вот уже 8 лет после этого. А ведь врачи говорили, что операцию делать бесполезно!( В ходе операции выяснилось, что стадия, слава Богу, меньше предполагаемой и нет метастазов. Я храню акафист, даю его людям, столкнувшимся с такой бедой, и всем помогает Всецарица. Икона же так и осталась у мамы, она ее очень почитает.


Назад к списку