Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Врачи просто в недоумении
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Врачи просто в недоумении

 


Чудотворная икона Божией Матери «Всецарица», пребывающая в Новоспасской обители, один раз в год покидает свое место. Ее везут в Московский онкологический институт им. П. А. Герцена, в больничный храм, освященный в честь этой иконы. Зафиксированы десятки случаев излечения, произошедших по молитвам у этого образа.

Вот одна из таких историй. Свидетельствует Тимофей Умалатов: «Три года назад я узнал, что у меня онкология, была последняя стадия, четвертая, были метастазы. Я перенес три операции. Врачи, конечно, мне не говорили, но ситуация была безнадежная. Я проходил мимо храма, узнал, что туда привозится икона "Всецарица", был на соборовании, потом ездил к иконе. Произошло чудо — я выздоровел, у меня были неудаленные опухоли, их теперь нет. После исцеления я стал приходить сюда, хоть я человек мирской, я учусь в институте, но я служу здесь алтарником, помогаю "Всецарице" в благодарность за исцеление». Сейчас исцеленный молодой человек действительно алтарничает в монастыре, по выходным дням помогает на службах в больничном храме. Его опухоль исчезла, врачам остается признать вмешательство чуда в «историю болезни».

Рассказывает Галина Сечкина: «Врачи сказали, что я не жилец... Узнаю, что здесь икона "Всецарица", прихожу, начинаю молиться, прикладываться. Был момент, когда вопрос стоял о жизни и смерти, я читала ежедневно акафист. Врачи поставили на мне крест полностью. Через год медицинский диагноз: рака нет, миомы нет, кисты нет, ничего нет. Никакие препараты я не принимала, потому что врачи выписали столько, что никакой зарплаты не хватит. Врачи просто не могут понять и объяснить, что со мной происходит».

  


Назад к списку