Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Чудеса от иконы «Всецарица»
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Чудеса от иконы «Всецарица»

В апреле 2002 года я перенес гипертонический криз и лечился в больнице г.Серпухова. После выписки из больницы, когда мне понизили давление до умеренных значений, я по настоянию родственников провел магнитную томографию сосудов мозга. Томография показала наличие в мозге объемного образования как следствие продолжительного действия высокого кровяного давления. Мне было рекомендовано лечь на обследование в Подольскую городскую больницу в нейрохирургическое отделение. В Подольске мне провели вторую томограмму мозга и объявили о предстоящей операции на мозге. Перед поездкой в Подольск я взял благословение у священника вашего монастыря на дальнейшее обследование и на операцию, исповедался и причастился. Моя супруга заказала в вашем монастыре молебен иконе «Всецарица» с водосвятием. Я, находясь в Подольской больнице, непрестанно молился Всецарице о даровании мне выздоровления и пил святую воду, взятую в монастыре после молебна. Мои родственники также молились Всецарице о моем выздоровлении и Спасителю молитвою по соглашению о неподтверждении диагноза онкологического образования в мозге. Незадолго до операции из отпуска вернулся врач, который был назначен моим лечащим врачом. Он предложил провести еще одно дополнительное контрольное обследование в Подольском военном госпитале. Результаты обследования показали отсутствие необходимости хирургического вмешательства, но указали на возможность обычного терапевтического лечения сосудов головного мозга с помощью лекарств. Я был на следующий день выписан из Подольской больницы и в настоящее время прохожу курс лечения в районной поликлинике по месту жительства.

Р.Б. Владимир. Серпухов. 

Слава Богу за все! По милости Божией, посетив монастырь в апреле месяце 2003 года, я приобрела маслице от иконы Божией матери «Всецарица». Примерно через месяц у меня воспалился левый глаз, появилась краснота, в левой части головы были сильные боли. Лечила лекарством, прикладывала святыньки, пила водичку, однако улучшения не было, прошло несколько дней. Потом я вспомнила про маслице от иконы Божией Матери «Всецарица» (была уже ночь), я помазала им глаз в нескольких местах крестообразно, попросила помощи у Пресвятой Богородицы и прилегла. Улучшение наступило через полчаса, потом я уснула. После лекарствами я уже не пользовалась, помазывала только маслицем. По молитвам и по предстательству Пресвятой Богородицы Господь исцелил мне глаз. О чем я свидетельствую со страхом Божиим.

Раба Божия Елена.


Назад к списку