Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Обзор писем о благодатной помощи от Божьей матери и образа ее Милосердная
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Обзор писем о благодатной помощи от Божьей матери и образа ее Милосердная

 

Я – студент, на пятом курсе начал искать работу, тем более кризис сейчас, на шее у родителей сидеть стыдно.

Как-то я просматривал разные сайты с предложениями о работе и случайно попал на страничку, где рассказывалось об иконе Юровичской Божьей Матери.

Прочитал, что образ этот – чудотворный и помочь может в материальном плане. И ради смеха подумал – а почему бы и не попробовать?

Смотрю на монитор, на икону, значит, и излагаю Богородице свою ситуацию. А потом уж и не знаю, воображение ли мое тут сыграло, или и вправду ответила мне Божья Матерь, но было у меня ощущение, что просьба моя услышана и помощь придет.

Тогда я поблагодарил и снова за компьютер уселся. И вот минут через 15 я наткнулся на суперподходящую вакансию.

Я сразу же туда сообщение сбросил, а утром уже мчался в офис этой фирмы на собеседование. Собеседование прошло блестяще, и с понедельника я начал работать.

А когда мне выдали первую зарплату, я по дороге домой зашел в храм. Заказал там благодарственный молебен и купил себе икону Богородицы «Милосердная», которая мне так помогла. Теперь она в моей комнате висит на стене, и я всем друзьям рассказываю, какие чудеса могут происходить, если в них верить. Надеюсь, вам моя история поможет увериться в том, что такое может быть с каждым.

Даниил, программист, Троицк

 

Я коротко расскажу. Муж работал в дочерней фирме одной зарубежной компании. Так что нас кризис коснулся раньше, чем других. Как только там, в Америке и Европе, проблемы начались, так у мужа на работе пошли сокращения. И он тоже под сокращение попал, а я воспитателем в детском саду работаю – понятно, какой из меня кормилец. Хорошо, удалось на две ставки устроиться, но тяжело очень было.

Но мы молились Божьей Матери, и в храм ходили, молебны заказывали, а когда случайно увидели в церковной лавочке образ ее «Милосердный», то купили его себе и стали все молитвы перед ним читать.

И через несколько недель все у нас наладилось, муж нашел работу, где его оценили как хорошего специалиста, и стали платить даже больше, чем раньше.

И всем близким своим, когда у них какие-то проблемы начинались, мы дарили такую икону и советовали Богородицу о помощи просить. И у всех проблемы быстро разрешались. Всем Царица Небесная помогает. И вам поможет обязательно – только попросите Ее!

Елена Викторовна, воспитатель, Южно-Сахалинск

 

Спасибо тебе, Милосердная Божия Матерь!

У меня денег почти на еду не осталось, зарплату задерживают, дочери стипендию – тоже. У сына в школе постоянные сборы денег – то на ремонт класса, то на подарки учителям, то еще на что-то.

В старой газете увидела статью про Твою икону, и икона была там напечатана. Я помолилась, как умела, потому что уже выхода не видела никакого.

Отдала последнее дочери и отправила ее за квартиру платить. А то – не дай Бог, еще и свет нам отключат, будем вообще, как во время войны.

Дочь вернулась и лотерейный билет мне дала. Я рассеридалсь сначала, потому что это же денег стоит. Потом думаю, что уж теперь… Решила посмотреть на билет, и тут оказалось, что мы выиграли 10 тысяч!

Я сразу поняла, что это Пресвятая Богородица нам помогла.

На эти деньги мы смогли продержаться до моей зарплаты, а я теперь каждый день молитву перед иконой читаю. И постепенно жизнь стала налаживаться – зарплату больше не задерживали, дочери даже стипендию повысили.

И мы знаем, что это Богородица нам помогла!

Я ту вырезку газетную дома храню, а теперь вот хочу и настоящую икону найти «Милосердную», чтобы она у меня была.

Татьяна Николаевна, Санкт-Петербург

 

 

Мы большой семьей жили всю жизнь в старом доме, дети тут родились, внуки. И вот наконец-то и до нас дошла очередь – стали наш дом расселять. Сначала обещали две хороших квартиры выделить, а потом вдруг выяснилось, что строительство до конца не довели – кризис начался. И все – заморозили. А людей-то надо куда-то расселять. Вот нам и предложили – или одну квартиру на окраине, или две – но маленькие совсем, и тоже не в лучших районах.

И соседям нашим также. Конечно, это не нравилось никому. И пока дети наши пороги обивали, мы с

подружками-соседками тоже без дела не сидели – ходили в храм и Матушку Божью о помощи просили.

А одна из приятельниц моих когда-то сюда из Белоруссии переехала, и привезла с собой семейную реликвию – образ, списанный с чудотворной иконы Божьей Матери, которая на всю Белоруссию известна – «Милосердной». И рассказывала нам, как в детстве ее бабушка в любой нужде учила с молитвой к этому образу обращаться – и от болезней он спасал, и от голода.

Так и мы стали просить ее нам помочь, потому что несправедливо с нами пытались обойтись, нечестно. И верили, что Богородица видит все это и обязательно поможет нам.

Так и вышло – по молитвам нашим помощь нам Царица Небесная послала. В один день вдруг все вопросы решились – предложили нам квартиры в других доме, но такие, какие нас всех устраивали, да еще и недалеко друг от друга поселили.

Вот так вот – кризис или не кризис, а Господь и Богородица всегда помогут нам – нужно только попросить!

Наталья Валентиновна, пенсионерка, Московская область

 

Икона эта – чудотворная Матери Божьей «Милосердная» – всегда и во всем мне помогает. Я ее всегда с собой ношу и в любой нужде к ней обращаюсь. И от болезней по моим молитвам она меня исцеляла, и от несчастий уберегала не раз, и близким моим помогала. И сейчас, когда кризис, как только трудности какие-то начинаются с деньгами или работой, я немедленно к ней обращаюсь. И каждый раз все налаживается.

И вы просите ее о помощи, и вам она тоже поможет обязательно!

Только благодарить каждый раз не забывайте, и никогда Матушка Заступница вас не оставит.

Раба Божья Ефросинья, Тюмень


Назад к списку