Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Скорая помощь "Скоропослушницы"
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Скорая помощь "Скоропослушницы"

 

Они с мужем и внуками приехали после статьи в журнале "Здоровье женщины", в которой было рассказано о целительной силе Пестяковских источников. Меня в первый раз не оказалось дома, но Елена рассказала вкратце свою чудесную историю и пообещала приехать из Москвы еще раз.

Во второй раз они и застали меня. Обычное знакомство и разговоры шли все равно к тому, что ей нужно было рассказать свой случай. Уж больно он был трагичен и необычен. Она рассказывала его много раз, но поверить в это могут только " опытные" люди, понимающие чудо, как с медицинской, так и с духовной стороны. В нас с супругой она и увидела таких людей. Приступать к рассказу она не решалась и матушка Люба сама намекнула об истории. Елена обрадовалась и сразу начала.

Мы с Алексеем очень любим путешествовать. Когда приобрели первую машину, ездили по всей стране. Палатки, костры, гитары - в общем, вся туристическая жизнь. У нас создалась компания, и мы с ними весело отдыхали. Все было хорошо, и решили упростить жизнь, выпендрились и купили  походную бензиновую плитку. Она была удобна и проста.

В  августе 1991 года поехали мы компанией на Дон. И в первый же день отдыха случилась эта беда. Мы развернули палатки, искупались, и муж пошёл готовить. Достал плитку. Что там случилось потом ни кто, не мог объяснить. Балон так разворотило, что специалисты долго удивлялись. В общем, баллон взорвался в руках у Андрея. Он был в одних плавка, и поэтому вся жидкость попала прямо на кожу, и он вспыхнул. Я сама ничего не видела. Только слышала хлопок. Он бросился в реку. Но когда вышел, был весь обгорелый. Я когда его увидела, у него не было ни волос не бровей. Мы повезли его в Волгоград. Из машины он выходил сам, поскольку дотрагиваться до него было нельзя, так как кожа облезала чулком. Андрей оказался очень мужественным, он в прошлом военным. и до ванны с раствором дошёл сам. Там и потерял сознание.

  Врачи после обследования вынесли приговор - обгорело девяносто процентов поверхности тела, проживет в лучшем случае два- три дня. Они предложили мне решить, как его отвезти домой. Мы можем на самолете его отправить сейчас, или вы потом повезете труп в гробу? - спросили врачи. Они были правы, поскольку по науке при ожоге в 70 процентов считается, что выжить нельзя, у нас - девяносто.

Самое интересное, что я не плакала. Я лихорадочно думала  - что делать? И сказала врачам - вы делайте что можете, а там посмотрим.  Я сутки от него не отходила, а потом пришла мысль, что нужно бежать в храм.

И я побежала. Войдя в храм, я у кого-то спросила, кому помолиться о срочном спасении и мне подсказали, что в срочных случаях надо обращаться к иконе " Скоропослушница". И я побежала к ней. Я так у неё молилась, так её просила. Мне казалось, что в храме только я и Икона и я беседую с ней, а после мне рассказали, что храм был полон людей, я буквально прорывалась сквозь них, но я никого не видела. Молилась я до тех пор, пока не поняла, что будет все нормально и что теперь как то все устроится.

Протоиерей Михаил Махов (Источник: http://www.pravoslavnye.org/).


Назад к списку