Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Скорая помощница и заступница
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Скорая помощница и заступница

Собрание случаев о помощи  некоторыми верующим, которые  получили  исцеление по своим молитвам. Вот что они рассказали.

 

Елена:

– Случилась в моем доме беда. Мои дети, прожив два года после венчания, решили разойтись. А у них к этому времени была годовалая дочка. Я много раз убеждала их, что делать этого нельзя – это великий грех. Но они на мои просьбы и убеждения не обращали внимания. Тогда я решила обратиться с молитвой к чудотворному образу Божией Матери «Скоропослушница» – я просила Владычицу вразумить моих детей, и уже через пару дней они как-то успокоились, стали терпимее и покладистее. Это Она, Богородица, сохранила молодую семью и не оставила девочку, мою внучку, без отца.

Зинаида:

– В нашей семье долгое время была проблема. Состояла она в том, что одному сыну долго не давали ссуду, а другой никак не мог устроиться на работу. Я обратилась к иконе «Скоропослушница», и скоро совершилось чудо: один сын получил ссуду, другой устроился на хорошую работу. Я очень благодарна Божией Матери.

Анастасия:

– В моей семье случилось настоящее горе. Мой сын, у которого были жена, ребенок, хорошая работа, вдруг все бросил и ушел в другую семью. А там они вместе запили. Потом он связался с бандитами, стал по неделям где-то пропадать. И покатилась его жизнь в геенну.

Мне посоветовали съездить в село Городище к чудотворной иконе Божией Матери, что я и сделала. В церкви я подошла к священнику и все ему рассказала. Он взял меня за руку и подвел прямо к иконе «Скоропослушница». Я стала молиться со слезами.

Вернувшись домой, я увидела там своего сына. Он две недели жил у меня, спиртное не пил совсем, все время молчал, о чем-то думал. Потом собрался и поехал к жене и ребенку. Жена простила его и приняла. Через некоторое время он устроился на работу, с бывшими «друзьями» отношения порвал. Сегодня я вновь пришла к иконе «Скоропослушница», и снова со слезами, но уже со слезами благодарности.

Ксения:

– У моих племянников пропала корова. Скотину искали уже несколько дней, и все бесполезно. Мне стало их жаль, что потеряли кормилицу: ведь они не из богатых. С усердием, как никогда, я просила «Скоропослушницу» помочь им. И корова нашлась. А таких случаев, чтобы пропала скотина на несколько дней, а потом нашлась, в нашей деревне не бывало никогда. Обычно находили только рожки да ножки или не находили вообще ничего.

Тамара:

– Моя мама находилась в больнице три месяца, была в очень тяжелом состоянии, можно сказать, при смерти. И вот я решила съездить в Городище к иконе Божией Матери «Скоропослушница». Приехала, и как раз попала на акафист, хотя не знала, что именно в это время Ей совершается служба. Всю службу я простояла и проплакала, молилась о выздоровлении мамы. Когда я уходила из храма, женщина из обслуживающего персонала мне сказала: «Не отчаивайся, вот приедешь домой, а мама уже встала. «Скоропослушница» всем помогает, только верь!». Но моя душа противилась: как же встанет, если еще вчера глаза не открывала?

Но «Скоропослушница» не оставила нас. В этот вечер мою маму действительно под руки уже вывели в коридор. Это после такого тяжелого состояния! Слава Богу и Божией Матери.

Лия:

– В очередной раз приезжаю благодарить «Скоропослушницу» за послание Ее милости мне. Целый год никак не могла добиться, чтобы во дворе пробурили скважину под воду. Как только отстояла пятничную службу, попросила благословения, в ту же неделю все сдвинулось с мертвой точки. И теперь, под опекой «Скоропослушницы», все, о чем я просила, свершилось.

Анна:

– Дочка хотела поступать в мединститут; а наша семья не из богатых, поэтому оплатить необходимую сумму при поступлении в вуз на коммерческое отделение у нас просто не было возможности. А чтобы бесплатно пройти экзамены и быть зачисленной в институт, нужно было набрать огромное количество проходных баллов. Решили перед экзаменами съездить в Городище к чудотворной иконе Божией Матери «Скоропослушница». Экзамены… Ждем… И – о чудо! Катю зачислили. Сейчас она уже окончила первый курс.

Надежда:

– В газете прочла про икону Божией Матери «Скоропослушница». Припала к иконе, прося помощи перед тяжелой операцией – у меня был рак. Сегодня я приехала к чудотворной иконе с благодарственной молитвой, веря в чудо своего спасения. Моя жизнь изменилась. Теперь моя отрада – Бог, Божия Матерь. Ищу возможность переехать в это село, жить рядом с великой святыней.

Ольга:

– Я случайно узнала о городищенской «Скоропослушнице» в самый трудный для меня час. Когда-то, занявшись коммерцией, взяла в долг под проценты деньги. Со своим делом я крепко «прогорела», а деньги надо было отдавать. Проценты накапливались. Я находилась в отчаянном состоянии. Я со слезами и рыданием от всего сердца попросила помощи у «Скоропослушницы», глядя на Ее образ, вырезанный из газеты.

В очень короткое время я открыла свою фирму и потихоньку смогла рассчитаться. В настоящее время без Библии, без обращения к Богородице я себя уже не представляю.

Людмила:

– Моего мужа должны были судить, хотя он был невиновен. Я просила Богородицу «Скоропослушницу», чтобы суд был по справедливости. И по милости Божией Матери и Господа моего мужа оправдали.

Дмитрий:

– Я просил Матерь Божию о даровании работы, к которой шел долгие годы. Через несколько недель все наконец-то решилось.

– Я, раба Божия Наталия, хочу сказать: о чем бы я ни просила городищенскую «Скоропослушницу», все всегда сбывалось. Благодарю Тебя, Заступница наша.

Анна:

– Четыре раза будучи беременной, я не вынашивала детей. Мне сказали, что нужно помолиться именно перед иконой «Скоропослушница» в селе Городище. Мы с мужем ездили туда и просили Царицу Небесную о даровании нам ребенка. Сейчас мы пришли к иконе благодарить Пресвятую Богородицу о дарованном нам ребеночке.


Назад к списку