Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Заступница наша,Богородица
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Заступница наша,Богородица

Хочу рассказать такую историю.. километрах в 50 от нашего Оренбурга стоит село Городище. Там, в храме Архистратига Михаила находится чудотворная икона Божией Матери Скоропослушница. Когда восстанавливали храм в 90-е годы, одна женщина отдала эту икону в храм. Я точно не знаю, но говорят, она хранила её во всё время богоборчества.
Нашей епархией издана брошюра (уже было 2-е переиздание с дополнениями) об истории этого Образа с акафистом к Ней и молитвами. В брошюре ОЧЕНЬ много документально подтверждённых случаев помощи, исцелений от Неё исходящих. Она вся заполнена дарами благодарных людей. Я такое видела только в Дивеево возле Образа Умиление.
Реальные случаи исцелений для онконеоперабельных больных. Сама слышала, как батюшка рассказывал. На носилках внесли в храм девочку 16-ти лет (привезли родители из Челябинска). Даже крестилась она с трудом. Назад уезжали они, батюшка попросил, чтобы сообщили - что и как...
Ну, ответа не было. Батюшка говорит, всё равно поминали её на каждом молебне о здравии.
Прошло меньше года... Заходит как-то в храм девушка - Батюшка, Вы меня не узнаёте? А ведь это я. Облегчение почувствовала уже в самолёте санитарном. И дальше - потихоньку-потихоньку выкарабкалась. Вот, в университет поступила. Приехала Матушку-Заступницу благодарить.
Батюшка рассказывает, а мы ревём стоим все.
Про женщину из Чебоксар. Дочери 30 лет, двое детей, парализованная 10 лет свекровь. Дочь катастрофически начала слепнуть. Была назначена операция, но шансов - 50 на 50. Мать приехала сюда к Скоропослушнице. Батюшка говорит - ТАК горячо она молилась. А у них в храме два дня подряд Праздники - престольный (Архистратига Михаила), а на следующий день - Скоропослушнице. Вот мать два дня практически и не выходила из храма... Пошла отдохнуть в гостиницу при храме. Через полчаса идет, плачет, говорить не может, протягивает батюшке телефон - а там на связи дочь. Накануне операции состоялся консилиум и врачи были в полном недоумении - ОПЕРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, с глазами полный порядок!!! Мало того, через какое-то время эта мать приехала опять и рассказала, что после 10 лет паралича стала ходить (!) её сваха( а она ей маслица освящённого привезла, акафист. Сваха и молилась и маслицем её мазали).
Это всё случаи из нашей современной жизни, девочки.
Она и нашей семье помогла в одной беде. Не могу рассказать подробности (стыдно), но помощь Её была столь очевидной и бесспорной, насколько очевидными и бесспорными были факты, ведущие меня к позору и горю всей семьи.
Теперь Её маленький образок со мной везде. Это моя одна из любимых икон Богородицы. И ещё наша (Оренбургская) - Табынская.
р.Б.Евгения
Забыла сказать. Дополняю. Когда эта 30-летняя чуть не ослепшая дочь вышла с консилиума, её догнала профессор. Стала расспрашивать. Дочь и призналась, что мама в Оренбург поехала. И профессор эта сказала: "А, ну, тогда всё понятно. А Вам, надеюсь, понятно КОГО Вы должны теперь благодарить всю жизнь?"
В брошюрочке этой столько живых примеров, читаешь и плачешь без остановки...
А приезжают к ней... Питер, Екатеринбург, Курган, Москва, Омск, Челябинск, Самара.

Пресвятая Богородице, спаси нас!!


Назад к списку