Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Благодатная помощь
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Благодатная помощь

 


13 мая 2001 мы приехали паломничеством из Храма Александра Невского. Накануне приезда я прочитала молитву и просила о спасении. Я помнила наказ моей матери, которая очень любила и почитала икону Почаевскую. У меня с 1990 года фибриома, я года лежала в постели. После того как привозили главу Пантелеймона Целителя, я научилась сидеть, ходить, но работы физической выполнять не могла. Операцию делать врачи не могли, потому что опасались за исход. После приезда в Екатеринбург я стояла в очереди, и так как было очень много людей, я даже не смогла разглядеть лик Матери Божией. Я прикоснулась к иконе и когда ехали домой я почувствовала особое состояние облегчения.

 30 апреля 2001 г. заболела моя внучка Ксения (10 лет). Диагноз был отит. Во сне мне голос сказал: "Иди к иконе". Но я грешная не вняла голосу. 11 мая пришлось обо уха проколоть, но улучшения не было. Вечером 11 мая мы сходили к иконе Божией Матери. После посещения иконы сутки бежал гной их уха. Гной вышел, но Ксения оглохла на правое ухо. Я опять пришла к иконе Божией Матери, очень просила о Ксении. И Матерь Божия услышала меня, грешную. Ксения стала слышать. Какими словами выразить мою благодарность!

 

Мясникова 3. П., г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 99а, кв. 3. 


Назад к списку