Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Исцелились в Почаеве (чудо деторождения)
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Исцелились в Почаеве (чудо деторождения)

 

 


Я росла в семье благополучной и ни в чем не нуждалась. Работать нас родители научили, но о Боге ничего не сказали. После окончания школы поступила в педучилище. Новый город, новые знакомые, друзья и подруги. Родители вдалеке, можно и сигарету попробовать, а там и покрепче. Компании, бары…
В один прекрасный день я узнаю, что беременна. Радость словами не передать, но мой парень, узнав об этом, сразу начал искать знакомых врачей, чтобы сделать аборт. Я ему доверяла во всём, но после того «кровавого дня» у меня как бы открылись глаза. Больше года я ни с кем не встречалась, а потом познакомилась с парнем, который показал мне действительно человеческие отношения, не требовал ничего. И тогда я поняла, что есть Любовь.
Стали мы мужем и женой, и всё бы прекрасно, но врачи вынесли приговор: детей я иметь не смогу, удалены трубы, поликистоз яичников. На искусственное оплодотворение денег у нас не было. К счастью, одна верующая посоветовала мне исповедаться, причаститься и каждое воскресенье ходить в храм на Литургию. Я так и делала.
Однажды по окончании святой Литургии в храме сделали оглашение: желающие поехать в Почаевскую Лавру, записывайтесь.
Поехали мы в паломническую поездку с моей коллегой по работе, которая мечтала иметь второго ребёнка и не могла. Возле Стопы Богородицы мысли только о ребёнке. У мощей Амфилохия и Иова просьба одна: пошли Мне, Господи, детей. Далее скит и озеро праведной Анны, где мы окунались. Уехали домой напитанные благодатью. К своему удивлению, через месяц узнаю, что моя коллега беременна. Меня саму подташнивает. Прошла тест, и он показывает, что я тоже беременна. Не могу в это поверить, иду в больницу. Моя беременность подтверждается, и, чтобы взять меня на учёт, врачи требуют выписку из клиники, в которой меня «оплодотворили». Мне так никто и не поверил, что я забеременела, как все нормальные женщины. Мы родили с моей коллегой здоровых деток с десятидневной разницей. Ровно через два года я родила вторую девочку. Слава Богу за всё!
Извините, если что не так. Пишу ночью, дети плохо спят, бегаю к ним поминутно. Очень хочется спать, но дети – это всё!

р.Б. Людмила, Киевская обл


Назад к списку