Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Исцеление от Почаевской иконы
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Исцеление от Почаевской иконы

Хочу поделиться своей радостью.
Недавно в нашем городе Перми побывала чудотворная икона Божией Матери «Почаевская». По Промыслу Божиему я включила радио в тот самый момент, когда объявляли о прибытии иконы в Пермь. В собор Стефано-Пермского монастыря я приехала в день прибытия иконы. Заносили ее в собор при звоне колоколов, слезы радости застилали мне глаза. Перед иконой прочитали акафист, вместе с другими я приложилась к святыне. Здесь же я приобрела маслице от иконы.
Вскоре я простыла и заболела. Обострился застарелый бронхит, начался кашель, удушье, до грудной клетки нельзя было дотронуться от ужасной боли. Я переживала, зная, что эту болезнь так просто не вылечишь, нужны длительные прогревания, процедуры. И тут я вспомнила про масло, что привезла от Почаевской иконы. Всего три раза я натерла грудь этим маслом. И вот чудо! Кашель прошел сразу, и боль в груди постепенно утихла. Как же я была благодарна Пресвятой Богородице.
Пресвятая Богородица, слава Тебе!

Лидия Кощеева


Назад к списку