Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Милосердие Царицы Небесной
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Милосердие Царицы Небесной

 

 

Огромное спасибо за такой чудесный сайт! Он просто невероятно мне помогает, читаю истории, и в душе появляется надежда, что все беды обязательно закончатся. Каждый день захожу к Вам. 

Я бы хотела рассказать, как мне помогла Пресвятая Богородица 

Когда-то, когда я была еще школьницей, у меня напился папа на Новый Год, и так получилось, что отравился. Уже ничего никто сделать не мог. Он все опохмелялся и опохмелялся, а одной ночью ему стало так плохо, что мы думали это конец. Поняв, что история может кончиться трагедией, я стала молиться  Господу  нашему Иисусу Христу и Пресвятой Богородице. Ночью мне приснился сон, будто б я в небе, и вот раздвигаются облака, и я вижу огромный образ Богоматери с воздетыми руками. Мы жили тогда в маленьком городке, интернета тогда не было, книг о святых купить было трудно, и я была тогда еще совсем юной, и увидеть этот святой образ мне было негде. Слышу голос, который сказал мне, чтобы завтра утром в храме мне надо найти эту икону. Храм у нас один единственный был. Я, конечно же, тут же побежала на другой же день. И в лавке узнаю ее. Меня во сне еще удивило, что руки возведены вверх, а Младенец Иисус внизу. Иконой этой оказалась Икона Богородицы Неупиваемая чаша...  Отец в тот же день отошел. И потом мне сказали, что перед Ней молятся от избавления от пьянства. Икона эта до сих пор у нас в семье и напоминает нам о милосердие Царицы Небесной.  

Р.Б Мария


Назад к списку