Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Милосердная Матушка-заступница
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Милосердная Матушка-заступница

 

Хочу рассказать о милосердной помощи иконы Богородицы "Неупиваемая Чаша".
Мой сын - хороший, добрый парень,но часто выпивал, быстро пьянел и в выходные и праздники сна у меня не было - все по ночам бегала его искала, подбирала, домой тащила. Сколько говорила, и ругала, и плакала. Ничего не помогало. Видно за грехи мои. Связался с женщиной - любительницей выпить и погулять. Я стала читать акафист перед иконой Пресвятой Богородицы "Неупиваемая Чаша", сорок дней читала, и в церкви заказывала Ей молебны, а потом уговорила сына отвезти нас с мамой и с дочкой в Серпухов,в монастырь, причем я не сказала ему для чего. Там прочла акафист перед иконой,и заставила его тоже молиться перед ней, купила свечей, заказала пожизненное упоминание его в молитве.
После этого он вскоре встретил женщину, с которой теперь живет, о на его держит в руках, он хоть и выпивает иногда, но нет того ужаса, который был. Они живут нормальной семейной жизнью. Я надеюсь, что Богородица не оставит нас своей помощью, и благодарю Царицу Небесную за ее милость к нам, грешным.
Спасибо Тебе, Матушка-Заступница! Не оставь нас Своею милостью!

 

Р.б Елена


Назад к списку