Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Наше маленькое чудо
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Наше маленькое чудо

Ну вот наконец то я взялась за изложение чудесной истории, которая произошла со мной благодаря Богородице, а если быть точной благодаря иконе Феодоровской Божьей Матери и одноименному акафисту в ее честь.
Итак, начну с самого начала….Поженившись с мужем, мы сразу же решили, что нам пора иметь деток, не откладывая так сказать это дело, как положено, походили по врачам, проверились на отсутствие заболеваний, особо опасных для маленького человечка и беременности, 3 месяца пили различные витамины, воздерживались от алкоголя, словом сказать вели правильный образ жизни и готовились к зарождению новой жизни. Прошла свадьба, на которой нам все желали обзавестись потомством и поскорее. Затем мы уехали в медовой месяц, после которого, (у меня не было в этом ни доли сомнения) я должна была непременно забеременеть( ведь мы так этого хотим), но все произошло иначе, беременность не наступила, вместо нее пришла задержка, с ней сбой цикла, и вердикт врачей: « у вашего организма наступил ребаунд эффект, это когда организм привыкает работать без овуляции и не вырабатывает яйцеклетки, благодаря которым и происходит зачатие). Я была в шоке, только спустя время поняла, что это я расплачиваюсь за то, что пила гормональные таблетки. С этого начались мои мучения, точнее наши с мужем и тщетные попытки забеременеть, я жила не календарными месяцами а от начала и до конца цикла, вначале цикла слезы что ничего снова не вышло, затем надежда что вот вот, ну в это раз точно, потом ожидание и скупка всех тестов на беременность в близлежащих аптеках, а затем снова разочарование. Я думала, что схожу с ума, моя жизнь проходила в долгих очередях на узи и к врачам гинекологам, каждый говорил что-то свое, но результат оставался тем же, беременность не наступала. В этот период мы стали часто ссориться с мужем, я думаю, что основной причиной ссор была именно невозможность забеременеть. Какими только методами мы не пытались воспользоваться и лечением травами, всего и не перечесть, продолжала также молиться Господу, и каждый день просить о даровании чада, и когда я уже совсем отчаялась и практически опустила руки, Господь подсказал мне выход из данной ситуации.
Я очень хорошо помню тот день, я общалась со своей знакомой и она, посоветовала (дай Бог ей здоровья и счастья), мне почитать акафист Феодоровской иконе Божье матери. В тот момент я была уже на грани, и у меня оставалось только одно, поверить, в силу акафиста. и Богу , с 1 го сентября я посвятила всю себя акафисту, точнее днем я работала, а вечерами читала его, перед зажженной свечой и иконой Феодоровской Божьей Матери. Сначала мне казалось бесконечным его чтение, слова трудными и непонятными, но с каждым днем все менялось, постепенно слова его стали идти ко мне сами, хотя я и читала по листку, но было ощущение, что слова уже где-то в душе, каждый вечер, читая акафист я плакала и молила о даровании ребенка, просила прощение за то что долго принимала препараты, препятствующие появлению детей. 40 дней пролетели как одна неделя, я закончила читать акафист( к которому надо сказать очень привыкла за это время), мысленно поблагодарила Богородицу и Господа за все, и решила для себя жить дальше, несмотря ни на что, хотя бы ради нашей семьи, ради мужа, подумала, что все не так уж и страшно и если что можно и усыновить ребеночка. Спустя 4 месяца я поняла что беременна настолько четко и явно, что мне даже тест был не нужен, я просто знала-внутри меня зародилась новая жизнь. Иначе как чудом я это назвать не могла, благодарила Богородицу, пошла в церковь ее имени, поставила свечки и молилась молилась, а слезы ручьем текли по щекам. Сейчас моему малышу уже 8 месяцев, но я до сих пор вспоминаю, как мы его ждали, как молили о нем, и как были услышаны. Крестили мы сынишку в церкви Покрова  Богородицы, теперь она покровительница нашего маленького Чуда.

Юлия. Тюмень.

30.08.09 г.


Назад к списку