Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Чудо в Дивеево
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Чудо в Дивеево

 

В июле этого года я поехала в Серафимо-Дивеевский женский монастырь поработать во славу Божию. Определили меня в монастырскую хлебную, где я трудилась вместе с монастырской послушницей Ангелиной. Однажды мы заговорили с ней о приснопамятном Владыке нашем Иоанне, которого, как выяснилось, в Дивееве очень почитали как ревнителя веры православной, призывающего твердо стоять в нашей вере и, если понадобится, даже до смерти.

Вот что Ангелина рассказала мне тогда. В тот вечер, когда умер Владыка, колокол в Дивеевском монастыре прозвонил два раза... сам. На колокольне в это время никого не было, и особого значения этому сначала не придали. Но вскоре матушка игумения Сергия собрала всех сестер и сообщила о кончине Владыки. И оказалось, что колокол прозвонил именно в ту минуту, когда умер Владыка.

 

Ксения Костыгина


Назад к списку