Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Как мы ездили к старцу!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Как мы ездили к старцу!

 

Мой муж не очень туда хотел ехать все жаловался что на бензин денег нет и что вот мол без толку выходные потратим что попасть к ним и.т.д всю дорогу ворчал особенно что денег нет а мы вот все тратим по пустякам бензин. Короче ворчал ворчал))) А я ехала и молила Бога чтоб хоть попали вот думаю если еще и не попадем то вообще будет скандал, Слава Богу попали но муж оставался в машине и я его к старцу не успела позвать так как людей было много и нас с детками без очереди пропустили. Так вот я подошла попросила помощи в молитве и что интересно не разу не сказала что нам финансово очень туго живется. Потом нас благословил в дорогу деток побаловал и еще многое многое сказал не могу простите все передать. И вот мы встаем уходим довольные с детками, выходя ко мне подбегает женщина и в карман сует что-то я естественно не понимаю чего она хочет, так вот она говорит возьмете это батюшка сказал что вам нужнее и при этом говорит вы пока не выйдите отсюда не смотрите что там. Ну мы вышли с келий и уже за забором сунула руку в карман а там 500 евро я в шоке стала плакать то-ли от радости то-ли от того, что вот грешница, мысли все о деньгах. Короче подхожу к машине и кидаю мужу и говорю вот тебе и на бензин и еще все долги наши раздать хватить и при этом заработали за один день. Так муж сначала не понял а потом до него дошло что Старец все увидел, как он всю дорогу ворчал и жаловался на жизнь. Как ему стыдно стало он после этого он перестал ворчать на меня и только теперь Бога за все благодарит. А смирил его гордыню батюшка вот этим, и теперь он сто раз думает, а стоит-ли ворчать и плакаться на жизнь, если Господь все видит и слышит нас. Сам говорит :,ты помолись уж за нас", и теперь даже стал по утрам читать Отче наш. Батюшка тоже сказал ты терпи его ворчание, а он поворчит и перестанет ,а сам улыбнулся. Вот так все и было.

ЕЩЕ ПРО СЕРГЕЕВУ ЛАВРУ!!!

У МЕНЯ ЯЗВА ЖЕЛУДКА ЗАРУБЦЕВАЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЪЕЗДИЛА В СЕРГЕЕВУ ЛАВРУ ,ХОТЯ Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ЯЗВА, ВРАЧ БЫЛ В ШОКЕ МЕНЯ ПРОСТО НАПРАВИЛИ НА ГАСТРОСКОПИЮ, ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ ГАСТРИТ, А ОКАЗАЛАСЬ У МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ И ЯЗВА ОТКРЫТАЯ О КОТОРОЙ Я И НЕ ЗНАЛА ВООБЩЕ И МНЕ СКАЗАЛИ:" ВЫ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ПРИШЛИ К НАМ?", Я ГОВОРЮ :"НЕТ", ОН ГОВОРИТ :"ВАМ ТРИ ДНЯ ТОМУ НАЗАД СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ", Я ГОВОРЮ:" Я БЫЛА В ЭТО ВРЕМЯ В ЛАВРЕ", ОНИ СКАЗАЛИ:" ПРОСТО ТОГДА БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА ЗА ТАКОЕ ЧУДО, А ТО МОГЛИ УМЕРЕТЬ  И НЕ ЗНАЯ ОТ ЧЕГО". А ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ С МУЖЕМ ЕЩЕ РАЗ СЪЕЗДИЛИ К СТАРЦУ И МУЖ ЗНАЯ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬНИЦЫ ГОВОРИТ БАТЮШКЕ:. "БАТЮШКА БЛАГОСЛОВИТЕ КСЕНИЮ ЛЕЧИТЬСЯ" ,А ОН ТАК УЛЫБНУЛСЯ И ГОВОРИТ МУЖУ:" БЛАГОСЛОВЛЯЮ, НО ТОЛЬКО В СЕРГЕЕВ ЛАВРЕ ЛЕЧИТЬСЯ И НИ ГДЕ БОЛЬШЕ" ВОТ ТАМ МОЙ МУЖ ВООБЩЕ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ. А ПРО ЧУДЕСА И СКОЛЬКО ИХ У НАС БЫЛО МОЖНО КНИГУ НАПИСАТЬ. Я ВЕДЬ БЫЛА ТАТАРКОЙ И МУЖ, ТО ЕСТЬ МУСУЛЬМАНЕ И ВОТ ПО МОЛИТВАМ МАТРОНУШКИ МЫ КРЕСТИЛИСЬ.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Р.Б Ксения


Назад к списку