Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Жизнь хороша и жить счастье !
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Жизнь хороша и жить счастье !

 

Хотелось бы поделиться историей,которая произошла со мной года 3 тому назад.

Была я привязана душой к одному человеку,любила его и как говориться не представляла себе жизни без него.В тот момент были мы  в ссоре,пребывала я в растерзанных чувствах и  понимала,что замуж он меня не возмет и вместе мы не будем.Как жить дальше и нужно ли,посещали меня мысли такие.Был вечер,  находилась в тот момент я дома одна, работал телевизор, смотрела  провославный канал "Союз",шло вечернее правило,прилегла я на диван свернулась калачиком и ум и сердце мое вторили "Господи!Что теперь делать мне,что остается,зачем все это жизнь,работа?Если нет любви,он меня не любит".В таком состоянии  я заснула или впала в забытье.Не знаю,что это было точно.То что произошло дальше,мне сложно описать внятно,но постараюсь.....Со стороны  полки, где стояли иконы в квартире я видела движение-  свет яркий,сияние,которое парило,не касаясь пола. Я не спала,мне так казалось,разум мой бодрствовал. И ощутила как в  меня вошла мысль  (если можно так сказать), которую  я услышала разумом (хотя гласа не было) и приняла .Мысль была  такая. "Жизнь сама,которая тебе дана ценный дар.И это уже счастье и радость!".Затем я очнулась,в состоянии блаженства и счастья! По телевизору все еще шло вечернее правило,на экране был образ Христа!)  Состоянии в котором пребывала - блаженства,радости и счастья со знанием,что жизнь хороша и жить счастье,его не описать словами!Такого я еще никогда не испытывала!

Много думала,я об этом,мало кому рассказывала,только самым близким.Хочется вернуться в то состояние  счастья и блаженства!

С тем человеком мы сейчас не вместе, я молюсь за него,желая ему всего самого хорошего, обиды и ненависть ушли и надеюсь никогда не вернуться!

P.S. Простите меня за несвязность речи.

Раба Божья Людмила. 


Назад к списку