Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - По молитвам к Богородице
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

По молитвам к Богородице

Моя старшая дочь, выйдя замуж, очень хотела родить ребеночка, но ее мужу врачи сказали, что он не сможет иметь детей. Прошел год после замужества дочери. Я усиленно просила Богородицу и ее родителей - праведных Иоакима и Анну - даровать молодым супругам младенца. А тут услышала об источнике Божией Матери «Избавительница от бед» в с. Ташла. Мы поехали в Ташлу, перед купальней прочитали акафист иконе Божией Матери, именуемой «Избавительница от бед», попросили Царицу Небесную, чтобы Она умолила Господа послать нам малыша. И наша просьба была услышана. Вскоре дочь подарила мне внучку. Назвали ее Ксенией. Господь помог и в том, чтобы у папы девочки (моего зятя) не возникло никаких подозрений по отношению к своей жене: родившаяся дочь была очень похожа на него. Блаженная Ксения, чье имя носит моя внучка, опекает семью и помогает ей.
Младшая моя дочь тоже побывала в Ташле вместе с группой паломников от Кирилло-Мефодиевского храма. Ташлинский батюшка протоиерей Николай совершил молебен в честь иконы Божией Матери с водосвятием. Мы приложились к чудотворной иконе, искупались в источнике. В это время дочь носила под сердцем второго ребенка, но сомневалась, оставить ли это дитя. С помощью клириков храма свв. Кирилла и Мефодия, которые ведут работу против абортов, сомнения у нее развеялись. Прочитав листовку, распространяемую храмом, она оставила дитя. И я благодарила Бога за это.
Еще добавлю, что четырехлетняя внучка Ксения, не переносившая езду в автобусе, спокойно вынесла длительную поездку к ташлинской святыне. Но на следующий день у обоих внуков - у Антония и Ксении - началась рвота. После того как мы помазали их маслицем от чудотворной иконы Божией Матери «Избавительница от бед» и прочитали молитвы, дети заснули, а наутро болезни как не бывало.
Почти с каждым, кто посещает этот источник, совершаются чудеса исцеления. Благодарим Бога и Его Пречистую Матерь за все!

Светлана ГАЛИНА,
пос. Стройкерамика Самарской обл.


Назад к списку