Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Сила Животворящего Креста!
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Сила Животворящего Креста!

 

Добавлю историю в Ваше собрание, во славу Божию.
Со мной происходили чудеса у Животворящего Креста в Годеново, и не одно.

В первый раз я поехала туда, отчаявшись в выздоровлении от тяжелой болезни, и надеясь  только на помощь Божию. Поклонилась Кресту, приложилась к стопам Спасителя, отхожу - и первое, что вижу, это на столе иконка мученика Анатолия. А я в то время как раз мечтала в душе о будущем браке с человеком по имени Анатолий. Батюшка мне потом сказал, что это нам благословение. Сейчас мы три года в браке, венчаны, у нас растет чудесная дочурка.

 Второе чудо было еще больше. Я поехала в Годеново к Кресту, нося под сердцем дитя. Мне приходилось принимать серьезные лекарства из-за болезни, и мы беспокоились, как это отразится на ребенка, и не унаследует ли он мою болезнь. Господь услышал нашу молитву.
Малышка растет здоровенькой, ни разу, слава Богу, серьезно не болела. И это Божье чудо - ведь мои лекарства могли очень повредить ей. Слава Богу за все!


Назад к списку