Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Просьба
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Просьба

«И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне; если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю»
(Ин. 14:13,14)

Рутина. Мало что может сравниться по способности ввести человека в апатию с этой чертой современного быта. Особенно, если рядом нет близкой души, с которой за чашкой чая и разговором можно было бы разделить вечерние часы отдыха. Тогда жизнь может превратиться в простое функционирование робота, работающего по схеме работа-дом-работа.
Однажды, устав до такой степени, что даже двух дней выходных мне было недостаточно для отдыха, я мысленно обратился к Богу, в сердцах воскликнув , - Господи, пошли мне болезнь! - И через несколько минут благополучно забыл об этом.
По прошествии трёх дней, за ужином, я обратил внимание на странный вкус печёнки, которая, по моей глупости, не была поставлена в холодильник и простояла весь день на столе.
Пищу перекрестил, ничего не случится. - Подумал я и продолжил трапезу, но, съев половину, всё-таки выкинул оставшееся.
Ночью я понял, что отравился. Избавлю читателя от всех подробностей, скажу лишь только, что на работу не ходил четыре дня, - три из которых мне было плохо, а в четвёртый я отходил от случившегося.
Из всего этого я вынес урок - прежде, чем что-то просить у Господа, нужно подумать, а правда ли тебе это нужно.


Назад к списку