Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Рождественское чудо
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Рождественское чудо

Рождество и Новый год - это самые сказочные дни в году!!! Чудеса, это не просто сказано, так оно и есть. Я знаю, что мечты многих детей и взрослых сбываются именно в эти дни. Мне же особенно повезло!
Я родилась 10 января в Рождественские дни, и для меня Рождество и Новый год всегда были самыми лучшими днями, а Январь самым лучшим месяцем в году.
Очень яркие воспоминания детства о Новогодних праздниках и о волшебстве Рождественских праздничных дней. У нас всегда была живая елка, Дед Мороз и Снегурочка приносили мне прекрасные подарки, мои Родители, всегда старались сделать праздник в лучших Русских традициях. Особо интересно было уже в средних и старших классах, когда получалось Новогодние каникулы проводить в деревне. Там можно увидеть и поучаствовать в лучших традиционных народных забавах, покалядовать, погадать, покататься в санях запряженных лошадьми, поводить хороводы вокруг огромной елки на улице, попить горячий чай с блинами, все это навсегда оставило в моей душе светлые детские и девичьи воспоминания.
Наверно, Самое главное чудо в моей жизни произошло после Рождества, в ночь на Старый Новый год с 13 на 14 января 1995 года.
Я познакомилась со своим будущим мужем. Наша девичья компания в кафе встречала Старый Новый год, а будущий муж со своими друзьями были за соседним столиком. И вот он впервые пригласил меня потанцевать, далее все закружилось и эта волшебная ночь казалась бесконечной, мы танцевали гуляли до семи а может и до девяти утра, затем были выходные дни и мы с ним были все время вместе, как же было тогда прекрасно.
Я встретила настоящего парня, мы вместе почти сразу влюбились друг в друга, и сейчас почти через 15 лет наша любовь не угасает ни на миллиметр.
Это настоящее Рождественское чудо и волшебство не только для меня, но и для мужа и наших любимых деток. Свадьбу мы тоже сыграли в Январе 1996 года сразу после праздника Крещения 20 января. И теперь каждый год у нас каждый Январский день праздник. Новый Новый год, Государственные выходные дни, каникулы сына, Рождество Христово, мой День Рождения, Рождественские каникулы и праздничные дни, Старый Новый год, Крещение Христово, Наша свадьба, послесвадебные каникулы (отпуск за свой счет). И так до конца Января.
Каждый год, когда есть возможность, мы всей семьёй отмечаем Новогодние и Рождественские праздники в деревне, там всегда весело и уютно, чувствуется близость к Русским традициям встречи Прекрасных и Волшебных дней.
 


Назад к списку