Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - «Меня спасла вера в Бога…»
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

«Меня спасла вера в Бога…»

                                                                                             

Говорят, что Божьи чудеса нельзя укрывать. Вот и решила рассказать вам, как меня Божия Матерь спасла от погибели. Было это уже много лет назад.
Раньше я жила в селе, а когда работы не стало, переехала в город, купили мне половину дома. Через некоторое время во вторую половину дома вселились новые соседи. Потом нам сказали, что дома наши будут сносить. Соседи стали меня обижать. Они хотели получить квартиру побольше и говорили мне: «Уезжай в село». Ночью окна мне ломали. И стала я каждое утро и вечер молиться, «Живый в помощи» выучила, все стены перекрещу и только тогда ложусь спать. В выходные молилась в храме.
Однажды соседи очень сильно меня обидели. Я наплакалась, намолилась и днем прилегла отдохнуть и уснула. Вдруг просыпаюсь, гляжу - на окошке решетки нет. Я подумала, что решетку соседи сломали - они меня все время запугивали, и я их сильно боялась. И тут в окошке вижу Женщину - такая красивая, и в руках у Нее букет роз красных, а на розах роса. Так по-доброму Она на меня смотрела, и на душе у меня стало спокойно. Я поняла, что это была Пресвятая Богородица, что Она меня спасет. С тех пор я стала уповать на Божию Матерь и уже не боялась ничего.
Как-то прихожу с работы. Соседи тогда пили уже с неделю. Только успела домой зайти, хотела прилечь, а мне что-то подсказывает: надо выйти в сени. Я уже потом поняла, что это Ангел Хранитель мне подсказывал. В сени вышла, а там уже огонь. Выбежала и только успела перекрестить свой домик. И очень просила Николая Чудотворца спасти мой домик, чтобы на улице мне не остаться. Пожарные быстро приехали и все залили. Соседи погибли в пожаре, а меня спасла вера в Бога.


Наталья Филина,
г. Сызрань


Назад к списку