Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - По заступничеству Ксении Блаженной.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

По заступничеству Ксении Блаженной.

 

Хочу вам поведать такую историю..Я попал в следственный изолятор по серьезной статье. Мне попался очень суровый следователь. Адвокат, которого нашли родственники сначала, не смог мне ничем помочь, когда меня определяли куда отправлять перед изолятором (домой под подписку или в изолятор). В моем деле мне светило от 5 лет и мало, что сначала могло, казалось бы, изменить ситуацию. 

На следующий день после определения меры пресечения в суде, моя жена, по совету подруги, поехала на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной и со слезами молилась прислонившись к стене часовенки, своими словами прося, чтобы меня отпустили и обещала, что я исправлюсь. 

Спустя несколько дней родственники вышли на адвоката, который, наверное, единственный в данной ситуации смог мне помочь и сделал это. Мне поменяли следователя, который не только вник и разобрался хорошо в моей ситуации, но и искренне желал мне помочь. В следственном изоляторе я попал в относительно хорошую камеру и после недолгого пребывания в изоляторе мое дело закрыли и меня отпустили домой.

Уверен, что так события развиваются только по чудесной Божественной помощи, по заступничеству Ксении Блаженной. 

Слава Богу за все!


Назад к списку