Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - Спасибо Ксении Петербуржской
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

Спасибо Ксении Петербуржской

Примерно году в 2001 лежала я на диване в одном из городов СНГ.
Дремала. По телевизору шла российская программа, в которой рассказывали о том, что в Питере восстановили часовню Блаженной Ксении Петербуржской.
Описывали ее житие. И у меня появилось вдруг огромное желание попасть в это место. Более того я вот так ни с того ни с сего захотела жить в Санкт-Петербурге. И мысленно я обратилась к Ксении с просьбой помолить Господа о том, что если такое возможно что бы это случилось.
Ничего никогда не предвещала переезда моей семьи в другой город, но через год моему мужу поступило предложение по работе из Питера. Буквально за месяц мы собрались и переехали.
Много было мелких неурядиц, с которыми я обращалась к Ксении и она всегда мне помогала, но вот самое главное!
В начале этого года у меня обнаружили начальное раковое заболевание с нехорошими перспективами.
Прооперировали и как полагается, взяли оперируемый материал на гистологию. Врачи сразу мне сказали, что взять то взяли и ответ будет через две недели, но как специалисты уже сейчас они могут мне заявить, что дела плохо, что удалили все что можно, но видно картина печальна и далее придется принимать другие меры.
У меня опустились руки. Я так устала от этих врачей, больниц и диагнозов…
Пошла к Ксении. Приложилась и от всего сердца попросила молиться за меня. Плакала. Просила хоть как то отсрочить или уменьшить результаты моего диагноза.
Прошло 14 дней. Мне дали выписку, что у меня все отлично. Что на сегодня я здоровый человек и что даже взятая гистология хорошая. Я была в шоке и не верила своим ушам и глазам.
Спасибо Ксении Петербуржской и, Слава Богу.


Назад к списку