Помощь Божия от чудотворных икон и молитв - СОН
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

По благословению Архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв

ИСТОРИИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Яндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Рейтинг@Mail.ru Православный Топ. Рейтинг православных сайтов . . 1top.net.ru - Рейтинг сайтов Православие Рейтинг TOP100 Рейтинг христианских сайтов Топ100- Религия Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Rating All.BY Рейтинг  «Помоги делом»: просмотров за сегодня, посетителей за сегодня, всего число переходов с рейтинга на сайт

СОН

Накануне 6 февраля 2008 года я взяла билет в Питер, чтобы побывать у Матушки Ксении в день ее именин и поблагодарить ее за исполнение всех моих просьб. За паспорт, за квартиру, за все - за все. В купе я оказалась вдвоем с женщиной, которая тоже ехала к Ксении Блаженной. Она мне рассказала, что перенесла страшное горе - у нее на руках умерла ее 12 летняя дочь. Кажется, от рака. Как она сказала, из-за ее тогдашних грехов. И лишь благодаря Блаженной Ксении она сама смогла вернуться к жизни, смогла все поменять, осознать почему все так произошло, покаяться и жить. Мне очень хотелось ее утешить, и мы проговорили до 2-х часов ночи. Ложась спать, я подумала: Не встанем ведь утром! Не проснемся! И выключилась.
Вижу я такой сон: Подходит ко мне Матушка Ксения. Точь - в - точь как на иконе в часовне. Лицо строгое, но доброе, худое. Седые волосы длинными прядями из-под платка белого выбиваются, одежда красная с зеленым, юбка старая уже, длинная до пола. Ноги не вижу но кажется босые. Она меня берет за руку и говорит: "Идем, я тебе тебя покажу!" Она меня за руку вела, а другой рукой показывала. Я немного озадачилась, и тут она мне все мои дела, все мысли, все самые мельчайшие движения души начала показывать за этот год. Смотри, говорит, вот как ты здесь решила. Вот как ты здесь поступила. Это как будто фильм прокручиваешь, все ясно так, отчетливо вспоминаешь что это вот точно так и было с тобой. Я еще тогда подумала, что наверное на Страшном Суде вот также каждому человеку все точно также покажут, за все дела, слова, мысли мы будем ответ перед Господом держать.: "Вот сюда посмотри, вот что ты хотела, что думала, почему так или иначе сделала". Я смотрю и понимаю, что она меня весь этот год за руку вела, во всем помогала мне, от плохого отвращала, к хорошему подводила, но решения мои все, даже неправильные, за которые мне стыдно теперь, принимала. Так мало я сама сделала хорошего, и так много сделала она для меня, за меня что и сравнить нельзя. Все мои мнимые успехи, достижения за этот год - все ее заслуга. И такое во мне чувство благодарности, любви, признательности к ней нахлынуло. Вроде еще страшно так, что она у меня руку сейчас отпустит, я одна со своими грехами и немощами останусь! Я на колени падаю и прошу ее со слезами: "Матушка Ксения, не бросай меня. Веди дальше. Помогай мне всегда! Я сама без тебя не могу идти!" Она вроде смягчилась, говорит: "Ну ладно, ты мне напиши всех, за кого ты хочешь чтобы я помолилась! Всех напиши, и в детском саду кто был. И в школе, и в институте. Всех друзей, кто любил тебя и кого ты любила - всех напиши. И врагов тоже." И все. Я проснулась - 4 утра. Сон абсолютно ясный, отчетливый, до сих пор как сейчас вижу все в деталях. Вышла я в коридор, взяла бумагу, ручку, села на откидной столик и как начала писать - так под самое утро и закончила. 9 страниц А4 в клеточку, все имена аккуратными колонками. Потом в часовне, стоя на коленочках на акафисте, благодаря Матушку Ксению и моля ее разрешить очередные вопросы жизни, я все ломала голову: как же быть с этими листами? Как такое количество имен можно отдать, ведь не возьмут! И тут передо мной мужик, прямо перед моим носом, свои тоже большие листочки формата А4 в щель под иконой Матушки Ксении положил. У меня было такое чувство, что это она мне показала, куда эти листы девать. Ну и я туда же, конечно, положила. Как в щель почтового ящика. И пошла дальше молиться и просить помощи.

А потом еще много-много чудес было. Обязательно постараюсь рассказать, как она мне с журналом моим помогла разобраться, как работу дала, как замуж выдала, как у нас маленькая Ксения родилась, да так, что на 8-й день, день наречения имени - 6 февраля, День Ксении Блаженной.


Назад к списку